Stradivarius
Stradivarius
Review Stradivarius by Deemarx
26 Reviews |  6 years ago
Nice casual attire. Especially love its long dresses fit for mo7ajjabat

Amman - Mecca Mall

first floor
Get directions

Reviews (13)

  • Review Stradivarius by huh
    64 Reviews |  one year ago
    Absolutely my favorite place to get jeans!
  • Review Stradivarius by Deemarx
    26 Reviews |  6 years ago
    Nice casual attire. Especially love its long dresses fit for mo7ajjabat
  • Review Stradivarius by MaRina
    75 Reviews |  9 years ago
    Sounds like some people are disappointed but I never was!
    I love Stradivarius, their clothes are fashionable and yet affordable...my favorite combination! This particular location always seems neater and better organized than their other locations, so I prefer shopping here. Service is friendly although a bit aloof, it's ok I'm the type that prefers to browse and shop on my own. Most of the clothes are well made, though there are a few pieces here and there that appear to be made so poorly they just wont last very long. I bought a gorgeous leather purse here last weekend that has made me the envy of my friends, another great find at Stradivarius.
  • Review Stradivarius by Shatha
    43 Reviews |  9 years ago
    السلام عليكم.....
    ماركة جميله.... بالالوان.... الاقمشة.... الموديلات....الاسعار.... غالبا اجد ضالتي عندهم.... احب فيهم طريقة العرض للملابس... غرف القياس صح صغيرة لكن مناسبة ....ترتيب المحل لطيف...الموظفين يساعدوا.... الاسعار مناسبة بالنسبة لمن بمستواهم.... عندهم الشوز غاليه.... في ستايلات غريبة عندهم ولولا تعدد الاذواق لبارت السلع في الاسواق يعني كل شخص وستايله....
  • Review Stradivarius by dana
    77 Reviews |  9 years ago
    المحل خرج صبايا و فاياعا اسعاره مناسبة ارخص من اماكن تانية و على الموضة و عندو شناتي و اكسسوارات حلوة كمان يعني المحل مرتب و بنصح فيه.
  • Review Stradivarius by Maram
    182 Reviews |  9 years ago
    ما بعرف كيف، بحس خامة البضاعة مو كل هالقد، و اسعارو غالية بالنسبة للجودة، غرف القياس صغيرة، و الموظفين مو كتير مريحين الله يهديهم لو يضحكو شوي
  • Review Stradivarius by مها
    67 Reviews |  9 years ago
    الديكور بالمحل كتيير حلو و الموسيقى الي بحطوها بتحمس الواحد يعمل شوبنغ بس المشكله بنوعية الاواعي ،، بيعرضوها بطريقة مميزة و سياسة الاستبدال جيدة و بتكون محددة على الفاتورة،،بس الموظفين رائعين و بيساعدو كل الزبائن و ما ننسى أهم شي انهم بشوشين.
  • Review Stradivarius by مريم
    35 Reviews |  9 years ago
    لبسه زمان كتير كان احلى و ما بتلاقي منه كتير بالسوق بس هلأ صار الكل يلبس من عنده و نفس الموديلات ما بتتجدد بس بيتغير اللون
  • Review Stradivarius by Batool
    169 Reviews |  9 years ago
    زمان بضاعتو كانت احلى و نوعيتها احسن هلاء صار كل السوق زي بعض و ببيع بأسعار غالية بالنسبة للنوعية انا من زمان كان من محلاتي المضلة بس هلاء يا دوب لاقتلي قطعة حلوة بالموسم
  • Review Stradivarius by هدى
    302 Reviews |  9 years ago
    من محلات الماركات المميزه وبتتميز ببساطتها وأناقتها أنا بحب هالمحل كتيررر خصوصا السبورات يعني انا اشتريت من جاكيت جينز من زمان لهلاء مبين كأنو جديد وبتضل ئماشتوا وائفه ......وعنده الاحذيه حلوه بس غاليه كتيرررر بس انا بعمري ما شفتوا عامل خصومات أسعاره كتير مرتفعه
Next