Stay In House
Stay In House
Review Stay In House by shatnawi
38 Reviews |  9 years ago
المحل مرتب ونظيف
وخدمة مميزة .. بس ضغط وعجة باغلب الاوقات بس بشكل عام المكان حلو وخدمته جيده جدا

Amman - Sweifieh

End of Paris Street
Get directions
Friday
10:00 ص - 12:00 ص
Saturday
10:00 ص - 12:00 ص
Sunday
10:00 ص - 12:00 ص
Monday
10:00 ص - 12:00 ص
Tuesday
10:00 ص - 12:00 ص
Wednesday
10:00 ص - 12:00 ص
Thursday
10:00 ص - 12:00 ص
Parking
  • Valet
  • Indoor Parking
  • Outdoor Parking
Payment Method
  • Cash
  • Visa
Alcohol
  • Alcohol Free
Internet Connection
  • Free Wifi
Meals Served
  • Breakfast
  • Brunch
  • Lunch
  • Dinner
Music
  • Live
  • DJ
  • Background Music
Seating
  • Indoor Area
  • Lounges - Couches
Service Type
  • Waiter
  • Take Out
Smoking
  • Smoking Area

Reviews (9)

  • Review Stay In House by Sameer
    28 Reviews |  8 years ago
    I went there for kareoke a year ago (long time) but this is my chance to express how bad my experience was , nothing special about the food , atmosphere but this was not the problem the problem was with the Valet I went out to take my car and in front of me the valet hit it along the side with another car ! he acted like nothing happened i was like what did you do ?! I asked for the manager and the manager was busy inside the cafe couldn't come and check what happened i've been told to come tomorrow to meet the manager ,The valet was rude enough to ask $ , I was like seriously ? you are asking me to pay you for hitting my car ??? anyway i went the day after to the cafe waiting the manager who didn't show up i had to wait for long time , i left the place and fixed my car by myself . Here I want to say something I didn't rate the place Horrible from nothing ,if you want to know that you are dealing with a professional company or people surely not in normal condition but in difficult conditions and circumstances .... Everything is possible if you are running a professional business but the whole point here was the unwillingness to hold responsibility for what happened and pay extra $$, I was not going to accept anything from them to fix my car but i was expecting an apology , one more thing if you hired professional company to run the Valet the valet will be responsible for my car BUT you hired guards to run valet and get few more $. I don't recommend it and I don't like it and I Will never go there ...
  • Review Stay In House by Resson
    53 Reviews |  9 years ago
    بصراحة انا بحب اقرا تعليقات الناس قبل ما اكتب تعليقي عشان استفيد وافيد انا هذا الكافيه رحتله بس مرة السنة الماضية بلبداية كن السيء بلموضوع انه مو جاي على شارع رئيسي ما بعرف جاي لجوا انا بخاف من هيك قصص وبفضل اروح اماكن عشارع رئيسي هذا اشي سيء عنده كان وترددت اني افوت بس صحبيتي اصرت كانت القعدة كلها كراسي ما كان في كنب الكراسي مو مريحة كانت والمسجل راغب علامة وهو بغني ما خلاني اسمع البنت شو تحكي وقلتله اكتر من مرة وطي المسجل شوي ابدا ما رد شربت عندهم موكا كان جد بشهي وحتى منظره حلو ونظيف حمامات نظيفة رحنا بلشتاء الساعة 6 كان ما في ناس الا شلة شباب وبنات طلاب مدرسة مبين اسعاره وسط وبتلاقي صفة للسيارة قريبة حبيت انه شفت عندهم كاريوكي ماشيين وبصير عنده حفلات يوم الخميس على ما اذكر وراح عليه اكتر من مطرب هي تجربتي معه ببساطة
  • Review Stay In House by shatnawi
    38 Reviews |  9 years ago
    المحل مرتب ونظيف
    وخدمة مميزة .. بس ضغط وعجة باغلب الاوقات بس بشكل عام المكان حلو وخدمته جيده جدا
  • Review Stay In House by dojana
    121 Reviews |  9 years ago
    بصراحه المحل ما عجبني كتير ضغط وأزمه
    وبصراحه شفت كم موقف هناك نفرت منه كمان بطولو يجيبوا الطلبات بس ربنا لله الاشياء يلي بقدموا متقنه ولزيزة .. يعني رحتله مرتين وبصراحه ما رح اروحله المرة التالته.. لأني ما بحب الإزعاج والزحمه
  • Review Stay In House by DADOGIRL
    8 Reviews |  9 years ago
    المحل الدكور تبعو الاول كان حلوو اما هلأ عاماينو طقم كنابايات اشي مش ولا بد، زي الي فايت معرض اثاث ابو اسماعيل
    المهم، الجرسونية بيفرضو عليك شو تطلب!! ارجيلتهم زاكية، بس مرات بيكون في نوعيات زباين مش ولا بد، بس انه بينزار
  • Review Stay In House by Sabah
    152 Reviews |  9 years ago
    هذا المطعم متخصص بالأكل الصيني و الايطالي-جميع انواع الساندويش-مشروبات ساخنة وباردة-عصائر-كوكتيلات-اراجيل بحب الاكل عنده وخدماته اكتر من رائعة والاسعار معقولة
  • Review Stay In House by Noor
    2 Reviews |  10 years ago
    ان هاوس كافيه شغل شباب اصغار (شلل)
    المحل كتير ضغط و مزعج ..........................................
  • Review Stay In House by
    1 Reviews |  10 years ago
    انا كتير رحت عمطعم ستاي إن هاوس وكتير عجبني الديكور والمطعم والقعدة حلوة واسعار مو كتير عالية بالمقارنة مع مطاعم تانية في نفس المنطقة وفي بعض المرات بيعملو حفلات حلوة لمطربين معروفين
    فانا بعزم اصحابي عليه دايما يا اما هما بيعزموني
  • Review Stay In House by
    16 Reviews |  10 years ago
    كتير بحب أروح هون، الخدمه جداً ممتازه او عندهم أطيب ارجيله ، جربو عندو ارجيله البطيخ ، الأكل عندو كمان زكي جربو الباستا عندو بتشهي .
    الأعده فيوه كتير حلوه و جو المحل بجنن . و الخدمه عندو 10 على 10as3aro كتير منيحة و معقوله .
Next