Special offer
Fruits
Sniper Supermarket
Sniper Supermarket
Review Sniper Supermarket by eng
18 Reviews |  3 years ago
عندهم كل شيء تقريبا, حتى اذا بدك دلة قهوة, طنجرة, الخ... موجود.

Amman - Sweifieh

Next to Libnani Snacks
Get directions
Wednesday
7:00 ص - 2:30 ص
Thursday
7:00 ص - 2:30 ص
Friday
7:00 ص - 2:30 ص
Saturday
7:00 ص - 2:30 ص
Sunday
7:00 ص - 2:30 ص
Monday
7:00 ص - 2:30 ص
Tuesday
7:00 ص - 2:30 ص
Parking
  • Valet
  • Outdoor Parking
Payment Method
  • Cash
  • Visa
General Features
  • Opens After Midnight

Reviews (18)

  • Review Sniper Supermarket by Wessam
    23 Reviews |  two years ago
    سوبر سوبر ماركيت ، كل شي موجود ، تعاملهم كتير لطيف وكتير بيحترمو الزباين موقعو كتير مناسب جنب باشكا ولبناني سناك بالزبط اسعارو عادية جدا متل اي ماركت تاني في اشياء معينة حسيتها اعلى بشوي بس بالاغلب اسعارو مناسبة عندو بره مكان للقهوة ومعسل
  • Review Sniper Supermarket by Hadeel
    107 Reviews |  3 years ago
    I always shop from this supermarket and I almost find anything I want the prices are like anywhere else it’s a good place to shop from
  • Review Sniper Supermarket by Kotaiba
    59 Reviews |  3 years ago
    افضل سوبر ماركت في صويفية، ما بيعمل الاسعار غالية مثل باقي السوبر ماركتس بصويفية، وعنده كل ما تتمناه من اصناف ومعلبات وخضار حتى قهوة غلي بيعمل
  • Review Sniper Supermarket by Raymaa
    134 Reviews |  3 years ago
    You’ll find what ever you want there, staff very friendly And helpful , it opens early, For me its highly recommended.
  • Review Sniper Supermarket by madrid
    163 Reviews |  3 years ago
    I like this place mainly cuz it's so close to my work its good and well organized but the prices are bit higher than other stores its hard to find a park if you didn't park your car earlier already
  • Review Sniper Supermarket by eng
    18 Reviews |  3 years ago
    عندهم كل شيء تقريبا, حتى اذا بدك دلة قهوة, طنجرة, الخ... موجود.
  • Review Sniper Supermarket by Omar
    174 Reviews |  4 years ago
    The neighborhood supermarket. I go to it mainly because its close to work. People who work there are quite interesting and for sure not the most customer centric. However, they are fun. They seem to have a coffee station at the place, but I have never tried it.
  • Review Sniper Supermarket by Firas
    8 Reviews |  6 years ago
    بالرغم من قرب المحل من مكان عملي لكن بفضل أروح على أي مكان آخر, المحل بضاعته عادية لكن أسعاره دائما أغلى من السهر المتعارف عليه حتى لو بعلبة بيبسي. الخدمة مقرفة جدا حتى ان الكاشير مزاجي جدا في التعامل وأحيانا وقح بانتقاء الألفاظ ونوعية المزاح, دائم الشكوى من عدم وجود فكة لو 5 دنانير رغم انه هذا الأمر من مسؤولية صاحب المحل وليس الزبون. أحيانا يلجأ لاستغفال الزبون بأسلوب مقصود برفع سعر السلعة ان لم ينتبه الزبون وبالتالي يفتقر للأمانة والمصداقية
  • Review Sniper Supermarket by Bassel
    310 Reviews |  7 years ago
    محل حلو كتير موقعو ممتاز بالصويفية وقريب من مكان عملي محل فيو كل شي تقريبا المحل فيو كتير بضاعة والرفوف كلها عليها بضاعة تشكيلة البضاعة ممتازة في تقريبا كل انواع العصير والشيبس بالاضافة لانواع الاجبان وانواع المياه المعدنية المعاملة منيحة كتير والخدمة سريعة يوجد صفة سيارة
  • Review Sniper Supermarket by Hanadi
    184 Reviews |  8 years ago
    احسن ما في المحل انو قريب من مكان شغلي وبالزبط على طريقي وبكون فاضي الصبح من العجئة وصفة السيارة متوفرة ..طريقة العرض مرتبة بدون فوضى ولكن مش كل انواع الشوكولاتات المميزة بلاقيها
Next