coconut
coconut
Chocolate & passion fruit yogurt
Chocolate & passion fruit yogurt
place
yummy
Chocolate yoghurt..
Chocolate yoghurt
My favorite, pomegranate with mixed berries
Original with passion fruits toppings : strawberry and blueberry
Pinkberry
Pinkberry
Review Pinkberry by تالا
15 Reviews |  7 years ago
جربت هاد المحل كتير بتاج مول والسيتي مول وبصراحة دايما زاكي النكهات الي بفضلها هي العادي والمنجا والرمان والباشن فروت ما حبيت الشوكولا كتير بس كانوا قبل فترة عاملين نكهة جديدة وهي كريمة البندق وحبيناها كتير الموظفين كتير زوق وخدومين السعر غالي الكاسة الصغيرة ب 2.5 واذا بدك تحط اضافات بتوصل ل 5 دنانير تقريباً بس مع هيك بنصح الكل يجربه عشان طعمه خيال بالنسبة للبن المجمد

Amman - Taj Lifestyle

Sa'd Shamout Street - Taj Mall
Get directions
Parking
  • Outdoor Parking
Payment Method
  • Cash
  • Visa
Seating
  • Indoor Area

Reviews (14)

  • Review Pinkberry by Mohammad
    56 Reviews |  3 years ago
    صح المكان غالي بس بستاهل سعره أزكى إشي عندهم ال original ice cream بس يا ريت يحطوا wifi
  • Review Pinkberry by Oraib
    9 Reviews |  4 years ago
    was there yesterday, they have a very rude staff! one of them should be introduced to smiles! plus the raspberry wasn't fresh at all!
  • Review Pinkberry by Maher
    47 Reviews |  4 years ago
    كتير زاكي هالمحل و البوظة عنده مميزة ما بتلاقي زيها عند اي مكان تاني
  • Review Pinkberry by Abdullah Almasri
    17 Reviews |  4 years ago
    الذ واطعم ايسكريم.... يتميز بان تتحكم في اضافة ماتريد من فواكه وشوكلت وغيره من الخيارات الجيدة.. سعره مرتفع قليلا ولكن يستحق التجربة.....
  • Review Pinkberry by haya
    35 Reviews |  5 years ago
    أزكى بوزة باكلها بحياتي الخدمة سريعة الإضافات غالية كتيير تعامل الموظفين كتير محترم و المكان نضيف بس مشكلته إنه مو مسكر بتحس حالك بتوكل و الكل بيطلع عليك غير إنه ضيق
  • Review Pinkberry by Diana
    19 Reviews |  5 years ago
    اسعاره مو رخيصة ، بس زاكي زاكي زاكي ، كل مرة بجرب مجموعة من النكهات ، وكلها رائعة ... بس ياريت يضيفوا كمان نكهات جديدة ^_^
  • Review Pinkberry by تالا
    15 Reviews |  7 years ago
    جربت هاد المحل كتير بتاج مول والسيتي مول وبصراحة دايما زاكي النكهات الي بفضلها هي العادي والمنجا والرمان والباشن فروت ما حبيت الشوكولا كتير بس كانوا قبل فترة عاملين نكهة جديدة وهي كريمة البندق وحبيناها كتير الموظفين كتير زوق وخدومين السعر غالي الكاسة الصغيرة ب 2.5 واذا بدك تحط اضافات بتوصل ل 5 دنانير تقريباً بس مع هيك بنصح الكل يجربه عشان طعمه خيال بالنسبة للبن المجمد
  • Review Pinkberry by Ghufran
    293 Reviews |  7 years ago
    الي كان مايخليني أجربو انو لبن وانا مابحب الآيس لبن.. بس لما جربت الشوكلت كتير حبيتها لاني حسيتها خفيفة وحلوة بنفس الوقت.. والتوبينج كان دارك شوكلت وبراونيز وكانو زاكيين لدرجة اني بس آكل لقمة أستنى التانية ♥ جد زاكية ومعاملتهم كلهم كانت حلوة ونضيف.. بس ممكن الي مو كتير عجبني قعدتني قليلة لدرجة تشاركنا مع بنات عنفس الطاولة والي جنبنا قراب كتير.. بس معلش لانو المكان صغير ;)
  • Review Pinkberry by Omar
    174 Reviews |  7 years ago
    I had the original flavor and the pomegranate mix. It was terrible. If the place was called "أبو محمود للبوظة" I bet most people will not eat it because the ice cream tastes like it's expired. The service was good and the place was well kept though :)
  • Review Pinkberry by جسي
    33 Reviews |  7 years ago
    Sometimes I go just to the mall to eat some frozen yogurt here. I always go for the plain yogurt with fresh fruits and my husband take the pomegranate yogurt. It's through that it's a bit pricey (around 8JD for 2 pers.) but once in a while I just like to indulge!
Next