سدر دجاج اسامة
بروستد اسامه
المنيو
المنيو
داخل المطعم
Osama Chicken
Osama Chicken
Review Osama Chicken by بشار
1 Reviews |  4 years ago
ما شاء الله مطعم أكثر من رائع والشباب زي الورد والأكل بشهي والأسعار كتير مناسبه وانصح الجميع بتجربته

Amman - Khalda

Opposite to Al Numan Mall
Get directions
Tuesday
11:30 ص - 1:00 ص
Wednesday
11:30 ص - 1:00 ص
Thursday
11:30 ص - 1:00 ص
Friday
11:30 ص - 1:00 ص
Saturday
11:30 ص - 1:00 ص
Sunday
11:30 ص - 1:00 ص
Monday
11:30 ص - 1:00 ص
Service Type
  • Delivery
Smoking
  • Smoking Free

Reviews (15)

  • Review Osama Chicken by Zyan Eks
    1 Reviews |  3 years ago
    الأمل رائع جداً لكن الشغيلة بتحسهم بشتغلوا من عير نفس
  • Review Osama Chicken by rasmi_isayed
    1 Reviews |  4 years ago
    مطعم مقرف والدجاج كثير ناشف كانو بايت من سنة
  • Review Osama Chicken by Rania
    37 Reviews |  4 years ago
    I tried this place two times. I honestly don't like how it tastes. if it wasn't for my son I wouldn't have ordered it again. the real problem was with the time.i called at 1:20 pm, put my order, they said 10 minutes and it will be ready for pick up. I arrived at 1:35 they said another 10 minutes so the order wasn't placed at all. my food was ready at 2:10.that means 50 minutes! never again will I order from that place again
  • Review Osama Chicken by بشار
    1 Reviews |  4 years ago
    ما شاء الله مطعم أكثر من رائع والشباب زي الورد والأكل بشهي والأسعار كتير مناسبه وانصح الجميع بتجربته
  • Review Osama Chicken by محمد مساعده
    2 Reviews |  4 years ago
    مطعم نظيف وزاكي كثير , عنده شوية تاخير بالديلفري وسعره كويس .
  • Review Osama Chicken by Zaid
    34 Reviews |  4 years ago
    المطعم مرتب و نضيف و قعدتو لطيفة و سعرو طبيعي. بس مشكلة الجاج مش منضف منيح
  • Review Osama Chicken by Rami
    193 Reviews |  4 years ago
    المطعم بشكل عام جيد جدا .. نظيف و مرتب .. الجلسات اللي فيه قليله ومو كثيره و مختلطه سواء شباب او عائلات .. مواقف السيارات بتغلب شوي عنده .. الحلو بالمطعم انه بس بعمل انواع محدده وهذا اللي ممكن يخليه يسيطر على اﻷمور .. بروستد و دجاج أسامه شوي و سندويشات زنجر .. عنده شوي سلطات .. الخدمه جيده و سريعه على اعتبار انهم بحضروا الوجبه عالطلب .. البروستد طعمه جيد جدا ونكهته طيبه .. والدجاج أسامه بكون مشوي بطريقه تنشفه مليح و زاكي .. اﻷسعار ممتازه جدا والوجبات حجمها جيد .. المطعم بشكل جيد جدا و بستاهل التجربه فعلا ..
  • Review Osama Chicken by Faisal
    27 Reviews |  4 years ago
    لذيذ ومميز ، لديهم طريقتهم الخاصة بشوي الدجاج ، أسعاره مناسبة جدا ورخيصة ، عندي اعتراض على النظافة في عملية تغليف الطعام ونقله من المطبخ للزبون، لكن نظافة الطعام نفسه ممتازة جداً ولا عيب فيها .
  • Review Osama Chicken by ameen
    48 Reviews |  4 years ago
    الدعاية للمطعم خادعة .الاسعار فعلا معقولة لكن النوعية سيئة في كل شيء
  • Review Osama Chicken by qudah772
    4 Reviews |  4 years ago
    طعم لذيذ وخدمة رائعة كميات جيدة أسعار مقبولة.
Next