Optikos Shami
Optikos Shami
Review Optikos Shami by محمد
38 Reviews |  9 years ago
محل اتعودت أفحص نظري و اشتري نظاراتي من عنده، من وأنا صغير لغاية الآن، الموظفين و فاحصين النظر تعاملهم كتير رائع مع الزبائن بتلاقي عندهم تشكيلة واسعة من النظارات الطبية و الشمسية، أكتر اشي بعجبني عندهم الإطارات الإيطالية بس أسعارها غالية، الإطارات الكورية أرخص بس أقل جودة.

Amman - Mecca Mall

first floor beside Diva
Get directions

Reviews (39)

  • Review Optikos Shami by shadi
    8 Reviews |  7 years ago
    يتميز اوبتكس شامي بعدة ميزات من حيث ما يلي : السعر : غالي التعامل : راقي جودة المنتج : متوسط
  • Review Optikos Shami by Raneem
    16 Reviews |  7 years ago
    أنا صراحة ما اشتريت من عندو بس كنت مع قريبتي وعاملتنا الموظفة الي هناك بطريقة كتير بشعة يعني عمري ما شفت زي هيك تعامل بحياتي كلنا بنتعامل مع ناس وبنعامل زبائن واكتر من هيك بكتير بس ما بنتصرف اهاي الطريقة حتى كنت ناوية أسكي عليها بس قلت حرام.
  • Review Optikos Shami by Sherry
    17 Reviews |  8 years ago
    I recently got my reading glasses from Taj Mall branch. The store is elegant and there are branches almost everywhere!! The service is excellent! Frames range in price so you can find something from 50 JD to 500! The reading glasses I got is perfect! I felt like I was getting honest opinion from the shop assistant rather than thinking of money. The glasses are high quality I feel like Im seeing life in HD ;) I paid total of 116 JD for the glasses including the frame (I chose the most expensive lenses available) I honestly had my eye on a 150 JD frame, but the cheaper one looked better on me! I liked that I received an SMS thanking me for my purchase and then another later telling me that my glasses are ready and I can pick them up.
  • Review Optikos Shami by saad
    1 Reviews |  8 years ago
    السعر عندي مو مهم لأنه رايح على محل اسم قديم وخبرة لأنه بدي اشي مرتب وانساه لكن كل شيء طلع بالعكس , بداية فصلت عندهم نظارة تفصيلهم كان كثير رديء حتى اني ما البستها بالمرة طبعا بعد معاناة لحتى انه زبطتها حتى رحت عالمشاغل الي خاصة فيهم الي عالدوار السادس , وبعدها فصلت عندهم عدسات ملونة كل عدسة درجة لون مختلفة وبعدها ما رجعت بالمرة ولا حتى راجعتهم بالموضوع , وبالنسبة للمعاملة فهيي اقل من عادية خصوصا بالفرع الرئيسي وسط البلد
  • Review Optikos Shami by Ran
    2 Reviews |  9 years ago
    المحل خدماته ممتازة بحاولو يريحو الزبون يللي عندهم بتعاملو بطريقة لبقة
    بس مشكلتهم الاسعاااار بتكون خيالية وغالية كتير وما بتناسب كل فئات المجتمع
  • Review Optikos Shami by dojana
    121 Reviews |  9 years ago
    المحل مرتب كديكور،،وكموظفين كتير راقين،،
    وكتعامل كتير محترمين وذوق،،، بس ما بعرف بحسهم شوي غالين وأحياناً بتحصل بضاعه مو بزياده،، مش عارفه بس هاد رأي،،
  • Review Optikos Shami by Saleh
    137 Reviews |  9 years ago
    انا صراحة رحت عليه مرة وحدة وما رجعت.. ماشي العاملة منيحة بس أنا نظارتي خربت بسرعة خصوصا إني من النوع الحرك.. وفوق هيك كان سعرها خيالي وندمت لإني شريت من عندو.. بدون زعل صاحب المحل لو شاف نصيحتي بس هذا رايي مع إحترامي.
  • Review Optikos Shami by لانا
    4 Reviews |  9 years ago
    اوبكوس شامي هو المكان اللي بروحو الشخص وهو عارف انه رح ياخد افضل عناية ..وبدون ادنى شك بنتائجه..واسعاره مناسبه ..وبتعاملو بمصداقية عالية
  • Review Optikos Shami by Hamodeh
    19 Reviews |  9 years ago
    محل كتير راقي وحلو واسعاره مناسبه للكل ويقدم خدمات مميزة
    والنظارات الي عندهم كلها نظارات رائعه وجميله ومميزة بنصحكم تجيبوا من عنده نظارات واي شي بلزمكم للبصريات
  • Review Optikos Shami by سعيد
    4 Reviews |  9 years ago
    انا عملت عملية ليزر عند مركز الشامي للعيون ... و بصراحه تعاملهم ولا اروع من هيك... و كل مراكزهم ممتازه و موظفينهم قمة الزوء .. و عندهم تسهيلات خصوصا فيما يتعلق في العمليات .. من ناحية الدفع .. بتمنالاهم التوفيق و المزيد من التقم
Next