Kenanh Fashion
Kenanh Fashion
Review Kenanh Fashion by Aseel
2 Reviews |  8 years ago
محل كنانة من أروع المحلات الي شفتها يعني بصراحة فيها كتييييير تشكيلة حلوة من الفساتين والبدلات وما بطلع حدا الا وهو راضي بعدين ماش الله على الصبايا الله يعطيهم ألف عافية وعلى رئسهم السيد لؤي بصراحة كلهم زوء وأسعارهم خيلة . بصراحة أد ماحكيت ماراح أوصف اعجابي بكنانة الله يوفئكم وضلكم تجيبولنا فساتين حلوة

Zarqa - Al Wasat Al Tejari

King Abduallah Street - Al Jallad new complex
Get directions
Tuesday
10:00 ص - 8:00 م
Wednesday
10:00 ص - 8:00 م
Thursday
10:00 ص - 8:00 م
Friday
Closed
Saturday
10:00 ص - 8:00 م
Sunday
10:00 ص - 8:00 م
Monday
10:00 ص - 8:00 م
Payment Method
  • Cash
General Features
  • Wheelchair Accessible
Offers and Discounts
  • Occasional Offers

Reviews (7)

  • Review Kenanh Fashion by Maha
    1 Reviews |  6 years ago
    روعه واكتر من روعه والخدمه ممتازه
  • Review Kenanh Fashion by no
    2 Reviews |  7 years ago
    انا استاجرت بدلاتي من عندو بصراحة بدلاتو بتجنن بس مشكلتو غالي كتييييييييييييير وبرحمش عالتاخير ..يعني البدلة لازم تكون عندو تاني يوم من الصبح بحجة الها حجز تاني يوم
  • Review Kenanh Fashion by duaa
    28 Reviews |  7 years ago
    ازياء كنانه هلا هو بجيب فساتين حلوة وغريبه بس بتكون مخبيه بغرفه جوا ومستحيل يطلعها الا للزبونه اللي بتدفع يعني لو حكيتي الميزانيه مفتوحه بطلع اللي مخبى وبكون خيالي اللي معروض برا اغلبه ازا مش كله مستعمل وبحط الليبل عليه من اول وجديد وبحكي انه جديد هلا انا اخدت فستان خطبتي وعرسي من عنده وحرام كانو حلوين والصبيه اللي ساعدتني بفستان عرسي انا قلتلها الميزانيه مفتوحه يا حرام هلكت وهي تلبسني يمكن فوق 25 فستان واخر اشي قد ما همي حلوين قلتلها ولا اشي بدي وطلعت وبعد ما روقت رجعتلها ورجعت لبستني من اول وجديد لؤي حد كتير منيح بالتعامل لدرجه انه بعمل اي اشي وما تطلع العروس زعلانه بس للاسف في موظفات بخلوه الناس تهرب من المحل هلا ازا حكى انه البدله اول لبسه وبسعر فرضا 500 دينار في عنده خيار للعروس انه تسمح للمسؤول ياجره قبل حفلتها وبنزل سعره للنص ازا كان في وقت قبل العرس يعني شهرين وممكن لما تروحي تستلمي الفستان بيكون مو ملبوس وهاي بالنهاية حظ انا جربتها بس لما رحت استاجرت كان اقل من شهر ونص تقريبا فنزلي اقل من النص بشوي ورحت واخدتها وما انلبست
  • Review Kenanh Fashion by Mirna
    2 Reviews |  7 years ago
    i really hate posting this review but i thought that my opinion should count as well. my daughter is marrying in about 3 months, and we found some dresses in a magazine that we really liked, so we went to kenanh in zarka, the place can really use someone who is professional and has people skills. the man in charge wasn't willing to let my daughter try on the dress unless she was going to purchase it ( we would have liked to try it on and see how it looked on her and if it was her size). in addition it seems he was having a difficult time getting up to even show her the new arrivals. At the end we just turned around and left disappointed.
  • Review Kenanh Fashion by Yasmeen
    1 Reviews |  8 years ago
    انا زرت كنانة قبل فترة بسيطة لحتى احجز بدلة عرسي. المجموعة لجديدة بتجننننننننننننننننننن والاسعار مناسبة جداً. المحل كتير حلو وواسع ومريح للقياس:) معاملة الادارة كانت رائعة جداً انا ابسطت كتير اني اخدت فستاني من عندهم الكل بالحفلة سألوني من وين فستانك من كتر ما كان مميز وحلو ومناسب الي :) جد شكراً كنانة لانكم خليتونd متل الاميرة
  • Review Kenanh Fashion by Aseel
    2 Reviews |  8 years ago
    محل كنانة من أروع المحلات الي شفتها يعني بصراحة فيها كتييييير تشكيلة حلوة من الفساتين والبدلات وما بطلع حدا الا وهو راضي بعدين ماش الله على الصبايا الله يعطيهم ألف عافية وعلى رئسهم السيد لؤي بصراحة كلهم زوء وأسعارهم خيلة . بصراحة أد ماحكيت ماراح أوصف اعجابي بكنانة الله يوفئكم وضلكم تجيبولنا فساتين حلوة
  • Review Kenanh Fashion by DanaAboud
    9 Reviews |  8 years ago
    أخدت من كنانة فستان الخطبة و فستانين للعرس. المكان عبارة عن حلم لأي عروس. فيو كل الفساتين الغريبة و الحلوة اللي بنشوفها على التلفيزيون و بالكليبات. لفيت كل محلات عمان و ما لقيت اللي عند كنانة, عندهم تشكيلة كبيرة بترضي كل الأذواق. الموظفات عندهم تعاملهم رائع و كان الهم طولة بال يلبسوني اكتر من 15 فستان. الاسعار كتير منيحة و المدير السيد لؤي شخص جدا راقي بالتعامل و ما بطلع العروس زعلانة. الكل سالني من وين جبت فساتيني, و بنصح أي عروس تروح عليه ما حتندم!
Next