Rainbow slush
all ice cream flavors available at gerard
we are famous for our delicious orea ice-cream from gerard
nutella ice-cream from gerard
try our best oreo milkshake from gerard
try our fondue chocolate from gerard
try our nutella waffle with scoop of ice-cream from gerard
try our tastiest nutella crepe from gerard
try our tasty slush flavors from gerard
Gerard
Gerard
Review Gerard by Mohammad
19 Reviews |  9 years ago
صراحة ما عمري فكرت من أي محل بسيتي مول بدي آكل بوظة أو أشرب سحلب دايما جيرارد، أكتر بوظتين بحبهم الكروكان و اللايم، السحلب زاكي و الكاسة كبيرة بتقدروا تحطوا عليه جوز هند و قرفة و فستق حلبي، الميلك شيك على شوكولاتة رهييييييييب و الليزي كيك زاكية كمان.
بما انو المحل في طابق المطاعم فمو بحاجة لقعدة. الصفّة: طبعا في مصف المول، هلأ ما بظن حدا يجي عسيتي مول عشان ياكل بوظة و ايروّح بالعكس بروح على فرع عبدون لأنه الو قعدة و على الشارع، بس ازا كنت بالمول و حابب تحللي بعد الأكل ع طول جيرارد

Amman - City Mall

3rd Floor
Get directions
Saturday
10:30 ص - 12:00 ص
Sunday
10:30 ص - 12:00 ص
Monday
10:30 ص - 12:00 ص
Tuesday
10:30 ص - 12:00 ص
Wednesday
10:30 ص - 12:00 ص
Thursday
10:30 ص - 12:00 ص
Friday
10:30 ص - 12:00 ص
Parking
  • Indoor Parking
Payment Method
  • Cash
Seating
  • Indoor Area
  • Tables
Service Type
  • Self Service
  • Take Out

Reviews (7)

  • Review Gerard by Nassar
    9 Reviews |  11 months ago
    best sa7lab in town .. and best hot chocolate
  • Review Gerard by Salem
    1 Reviews |  5 years ago
    hot cool biscuits and hot chocolate
  • Review Gerard by Dina
    5 Reviews |  7 years ago
    بشوف انه جيرارد ازكى محل ببيع ايس كريم بجميع انواعها تقريبآ جربت كتير نكهات بس حبيت اكتر شي التشوكلت وتشيز كيك ومن جديد جربت نوتيلا كريب ويا ويلي شو كانت بتشهي بنصح الكل بجربها
  • Review Gerard by Marwa
    57 Reviews |  8 years ago
    مابتخيل في محل بالاردن يبيع ايس كريم ازكى منو بصراحه محل رائع البوظه فيي زاكيه كتير وبتفننو بنكهه البسكوت والاشياء الي يرشوها فوك الايس كريم وتكون كافه انواع النكهات وبمختلف الاحجام انصح في وبشده وبتمنى من الكل تجربه اسعاره مناسبه ولانو تابع للمول فما في مشكله بالاصطغاف
  • Review Gerard by Mohammad
    19 Reviews |  9 years ago
    صراحة ما عمري فكرت من أي محل بسيتي مول بدي آكل بوظة أو أشرب سحلب دايما جيرارد، أكتر بوظتين بحبهم الكروكان و اللايم، السحلب زاكي و الكاسة كبيرة بتقدروا تحطوا عليه جوز هند و قرفة و فستق حلبي، الميلك شيك على شوكولاتة رهييييييييب و الليزي كيك زاكية كمان.
    بما انو المحل في طابق المطاعم فمو بحاجة لقعدة. الصفّة: طبعا في مصف المول، هلأ ما بظن حدا يجي عسيتي مول عشان ياكل بوظة و ايروّح بالعكس بروح على فرع عبدون لأنه الو قعدة و على الشارع، بس ازا كنت بالمول و حابب تحللي بعد الأكل ع طول جيرارد
  • Review Gerard by salma
    15 Reviews |  9 years ago
    جيرارد بكل فروعة البوظه عنده رائعة والذ من كل اماكن البوظة في عمان الخدمة رائعة على الرغم من انو المكان دائما معجوق وخصوصي فرع عبدون ، بلبوا طلبك بسرعة وزي ما بدك وعندهم كل نكهات البوظة اللي بتعرفها واللي ما بتعرفها والسعر كتير قليل بالنسبة للطعم بنصحكم تزوروا جيرارد بكل فروعه :)
  • Review Gerard by ليث
    57 Reviews |  9 years ago
    Ice cream is average. Seating area is very spacious. I partibularly like their sahlab (in the winter). I dont like the fact that their quantities are shrinking over time while prices are going up. This one time I ordered a scoop and the guy put what appeared to be a sample that barely rose above the waffle cone's rim.... I asked him if he made a mistake and he said no, this is their new standard size and that his manager is very strict on this. The funny thing is that if you go to Gerard in Rainbow street, the scoop size there is much much bigger... they should at least standardize..
Next