nutella cake
تشكيلة من القطع  apple tart , pecan tart , ferrero rocher
نوتيلا كيك
"nutella" cake
Frisco Baldi
Frisco Baldi
Review Frisco Baldi by SOmaia
2 Reviews |  9 years ago
هذا المحل يمتلكه والد صديقتي وهو برأي الشخصي من افضل محلات الكيك و البوظة فهو يتميز بالنظافة ومعايير الجودة المرتفعة بالاضافة الى المعاملة الحسنة و الخدمة السريعةن وهو يتميز أيضا بدقة تزيين الكيك للمناسبات بالاضافة الى أسعاره المناسبة فانصحكم بالذهاب اليه.

Amman - Dhahiyat Al-Rasheed

Al Wifaq street - Al Dawood complex
Get directions

Reviews (15)

  • Review Frisco Baldi by ameen
    48 Reviews |  two years ago
    كان اول ما فتح النوعية جيدة لكن بعد مدة و مثل حال معظم المحال في الاردن النوعية أصبحت عادية.
  • Review Frisco Baldi by Waleed
    22 Reviews |  4 years ago
    Excellent cake, pricey snacks. Though the cake there costs a bit more than other places, it is well worth the money. The cake is light, hearty and full of flavor. I highly recommend visiting the place for the cake.
  • Review Frisco Baldi by Waleed
    22 Reviews |  5 years ago
    They charge too much considering their average quality.
  • Review Frisco Baldi by Shimaa
    27 Reviews |  5 years ago
    فريسكو دمر حاله بحاله ! زمان كان محل جيد كيكه زاكي كله جديد و طعمه بشهي ! هلا يا حبيبي عالكريمة البايتة و لا الكيك اللي معجن ! هلا ما بنكر انه في اصناف بتكون هلا معمولة و طازة بتكون زاكية زي تارت الفراولة . بس الاكتر ما بكون زاكي لانه بايت و ناشف جبت مرتين منه كان بايت و الكريما ناشفة فبطلت اجيب منه و سعره اصلا مو رخيص
  • Review Frisco Baldi by Nadia
    32 Reviews |  5 years ago
    I got cake from there yesterday and I am really disappointed. I bought from frisco at least 3 times before but the quality has gotten really low! I bought a nutella cake ( which I previously tried and was yummy) but it has nothing to do with nutella. I also bought a chocolate chip cake. both cakes are brown and dry on the inside and I can't say they have any taste nonetheless chocolate! they looked nice but they were not enjoyable at all! hopefully will not buy from here again. to do them justice I remember the strawberry cake was good but maybe that changed too
  • Review Frisco Baldi by Rasha
    32 Reviews |  6 years ago
    جربت المحل بقالب كيك..و قطعتين كيك وحده chocolate و التانيه strawberry mousse cake..كتييييير كانو زاكين..المره الجاي بدي أجرب أشياء أكتر ان شاء الله...بنصح الكل يجربوه..
  • Review Frisco Baldi by Yara
    27 Reviews |  6 years ago
    المحل كتير مرتب و نظيف الكيك عندو كتير طيب و اسعاره مناسبة و الموظفين كتير بساعدوا باختيار الكيك
  • Review Frisco Baldi by Lina
    92 Reviews |  8 years ago
    المحل مرتب و نظيف و الموظفيين لطيفين و عنده تشكيلة من الكيك -قطع و قوالب و كمان في ايس كريم و موالح و بيتي فور بالنسبة للكيك كتير طيب جربت كيكه بنوتيلا كتير طيبة و فريرو روشيه طيبه كمان و apple tart , pecan tart طيبين اجمالا كل شي طيب عنده و بنصح تجربه بيتفور كمان بالنسبة للاسعار جيدة و مناسبة لمستوى الجودة القالب و سط 14 دينار و الكبير 17 دينار و قوالب تشيز كيك و ايس كريم كيك (22-25) دينار و المصفات متوفرة و بفضل توصوا قبل بوقت لتضمنوا انوا فريش و بنصح تجربوه لانه طيب كتير
  • Review Frisco Baldi by Neveen
    4 Reviews |  8 years ago
    1- عندو حلويات طيبة كتير 2-الكيك إلي عندو رائع 3-الأيس كريم كمان كتير طيب 4-في رمضان بعمل عصير ليمون كتير زاكي 5-بالاضافة للقطايف عنجد طيبة
  • Review Frisco Baldi by SOmaia
    2 Reviews |  9 years ago
    هذا المحل يمتلكه والد صديقتي وهو برأي الشخصي من افضل محلات الكيك و البوظة فهو يتميز بالنظافة ومعايير الجودة المرتفعة بالاضافة الى المعاملة الحسنة و الخدمة السريعةن وهو يتميز أيضا بدقة تزيين الكيك للمناسبات بالاضافة الى أسعاره المناسبة فانصحكم بالذهاب اليه.
Next