outside view
table setup
table setup
inside view
mansaf
mansaf
mansaf
mansaf
mansaf
Deeritna Express
Deeritna Express
Review Deeritna Express by Wala
19 Reviews |  9 years ago
المحل مرتب كتير و نظيف يعني بحس أكله زي أكل البيت أسعاره غالية نوعا ما بالنسبة لحجم الوجبة.
عنده أطباق يومية: الأحد- ورق عنب مع لبن, بيف ستراغنوف مع أرز, دجاج بالليمون و الفطر مع أرز. الاثنين- كفتة بطحينة مع أرز, ملوخية بالدجاج مع أرز, قدرة مع دجاج. الثلاثاء- كبسة دجاج, شيشبرك مع أرز, مقلوبة مع باذنجان. الأربعاء- صيادية سمك, داوود باشا مع ارز, أوزي دجاج. الخميس- مفتول دجاج,كوسا باللبن, روستو مع أرز. الجمعة- مسخن, فريكة مع دجاج. السبت- كبة لبنية مع أرز, مسخن,مندي دجاج. و كل يوم عندهم مجدرة و منسف و صرر أوزي و لازانيا باللحمة و اسكلوب دجاج. و في عنده تبولة و سلطة يونانية و سيزر و فتوش و مقبلات باردة (حمص, يلنجي, حراق اصبعه, و لبن و محمرة) و عنده مقبلات ساخنة(بطاطا مقلية,سمبوسك جبنة, وكبة مشوية و مقلية) و أكيد عنده مشاوي ببيع بالصحن ( 3 أسياخ مع بطاطا) أو بالكيلو. صحن الكباب ب3.95 أما الكيلو ب 15.95 وصحن الشيش طاووق ب 3.95 و الكيلو ب 15.95 أما صحن المشاوي المشكل ب 4.10 و الكيلو ب 16.95 مع العلم انه يتم اضافة 16% على سعر الطبق (ضريبة مبيعات). و عنده عرض لما تطلب أي وجبة من وجبات الكومبو بعد الساعة 8 بتاخد ساندويش مجانا. و خدمة التوصيل جيدة بس بناءا على تجربتي أحسن تاكل عندهم بالمحل, و أكتر اشي بخلص بسرعة عندهم هوه المجدرة و صرر الأوزي يعني كتير عليهم طلب.

Amman - Abdullah Ghosheh Street

Get directions
Parking
  • Valet
Payment Method
  • Cash
Alcohol
  • Alcohol Free
General Features
  • Support KHCF Care Program
Meals Served
  • Breakfast
  • Brunch
  • Lunch
  • Dinner
Service Type
  • Delivery
Smoking
  • Non Smoking Area
  • Smoking Free

Reviews (34)

  • Review Deeritna Express by Ateeah
    160 Reviews |  3 years ago
    ديرتنا اكسبرس 1 المطعم غالي جدا مرة كنت بدي اطلب منهم سدر منسف 3 كيلو حكولي ب 95 دنار يعني اسعاروا كتير غالية
  • Review Deeritna Express by Bill
    1 Reviews |  4 years ago
    A Complete and Total Ripp-Off. Earlier this week, my wife and I placed a home delivery order for mansaf and msakan from Deeritna Express by telephone. This has to be the most overpriced and poorest quality food we have ever had delivered to our house. The mansaf consisted of a large bone with virtually no meat whatsoever. A few grams of lamb on this huge bone in a bowl of jameed. I wish I could say that the portion of meat was half or a third of that which Jabri serves their customers but 2 or 3 times nothing is still nothing. All this for JD 7.95 (plus tax and delivery charges)! My wife chose not to eat her order of msakhan, it was dry and very unappealing looking. It was unlike any other msakhan I have ever eaten which is usually quite tasty.I tried a couple of mouthfuls and decided to leave the rest for our cats. Very disappointing to say the least.
  • Review Deeritna Express by Amineh
    2 Reviews |  5 years ago
    خدمة رائعة وآمنة ومريحة
  • Review Deeritna Express by Luai
    14 Reviews |  5 years ago
    excellent staff. good response. mainly home dishes. not for the healthy and dait seekers.
  • Review Deeritna Express by Hanan Aqilan
    38 Reviews |  5 years ago
    المكان حلو، و لطيف، و مريح. العامليين فيه جدا لطيفيين و مستوى الخدمة عندهم رائع و بصراحة انا زرته يوم جمعة و كان رايق المكان. بالنسبة للأكل طيب كتير بس اهم شي اتوصوا انو يسخنوا الاكل قبل ما يقدموا الكم لانو اوقات بيقدموا بارد و بنسوا يسخنوه. بالنسبة للسعر غالي كتير و كتير يعني صعب تاكل عندهم بشكل متكرر بالشهر ممكن مرة او كل شهرين مرة على حسب الي بتطلبوه. بشكل عام تجربة جميلة و مكان هادي و رايق.
  • Review Deeritna Express by Eyad
    1 Reviews |  5 years ago
    بصراحه الاكل بارد و غالي و اليوم اكلت من فرعهم بالصويفيه و كان المطعم حامي كثير و الكندشن مش شغال و الاكل بارد و المنسف ما اله طعم و قطعة اللحمه صغيره و كمية اللبن قليله و الموظفين مع احترامي لهم بتخوثوا كثير و بفكروا الناس مثلهم و ما بدهم يضيفوا الفاتوره على ال e points و بحكيلي انه بدها 15 الى 20 دقيقه حتى تطلع الورقه من الجهاز . بالمختصر سيء جداا
  • Review Deeritna Express by lolo
    72 Reviews |  6 years ago
    زاكي كتيير و في مواقف و الاسعار معقولة و خصوصا المنسف كتير زاكي بس اللحمة مبين انها مو بلدية و نظيف المطعم
  • Review Deeritna Express by Mohammed
    4 Reviews |  6 years ago
    One of the best places for on the go home made food. Very tasty and good Portions. A little pricy but still good value for money. Great sheesh tawooq sandwiches.
  • Review Deeritna Express by Basma
    6 Reviews |  6 years ago
    Food that feels like it was cooked home.. Great variety and super clean!
  • Review Deeritna Express by Toleen
    19 Reviews |  7 years ago
    Its the first time i went there ,, its really amazing food i love it actually .. sambosak good taste and yalanji its Delicious and kabab good choice i had ..all in all nice experience from my opinion :)
Next