وهي البيتزا من عند بالفرن  جربوها
Bl-Furon
Bl-Furon
Review Bl-Furon by Mohammed
1 Reviews |  6 years ago
اكله ممتاز وسعره مناسب للجميع

Amman - Gardens

opposite to Safeway bridge - Next to New Vision Optics - Building # 3
Service Type
  • Delivery

Reviews (10)

  • Review Bl-Furon by Mohammad Sako
    28 Reviews |  3 years ago
    This restaurant serves sandwiches, pizza, and pastries. It is a small place with two tables in front of the restaurant on the sidewalk. That does not bother me since I order my food on the go. I usually order meat or chicken supreme sandwiches. I tried their zinger too. All are tasty. The pizza they serve is delicious as well with its unique dough and the special dip that come with it. There is good attention to hygiene, apparently. Staff are friendly and the prices are within average.
  • Review Bl-Furon by مصعب
    5 Reviews |  4 years ago
    مطعم مرتب ونظيف ومميز بالصوصات وخصوصا وجبة الزنجر مع زيادة جبنة وتيركي
  • Review Bl-Furon by Moh
    12 Reviews |  5 years ago
    بصراحه اسعار غاليه ومبالغ فيها ... خدمة التوصيل للمناطق القريبه جدا مش مجانيه ... لا يوجد كرم وكل طلب بوخذو حقو.. الاصناف ثابته لا تتغير
  • Review Bl-Furon by Moomeena
    6 Reviews |  5 years ago
    Very good tasty zinger
  • Review Bl-Furon by Anas
    1 Reviews |  5 years ago
    ممتاز جدا وادارة محترمة ومحافظ على مستواه حتى الان
  • Review Bl-Furon by Mohammed
    1 Reviews |  6 years ago
    اكله ممتاز وسعره مناسب للجميع
  • Review Bl-Furon by Om
    5 Reviews |  6 years ago
    بصراحه اكله كتير طيب واسعاره كتير رخيصه ومقبوله من الجميع جربت البيترا الايطاليه الرقيقه بالدجاج والببروني كمان وبقدم معاها صوصات للتغميس طعمها خيال وفاهيتا الدجاج وجربت سندويش التيركي كتير طيب المطبخ عنده نظيف جدا وبتقدر تشوفه وهو عم يحضر الاكل
  • Review Bl-Furon by Ziad
    4 Reviews |  7 years ago
    مناقيشو زاكية واسعارو كويسة بس مشكلتو ما بحمصها الا عالطلب
  • Review Bl-Furon by Ghufran
    293 Reviews |  7 years ago
    للأسف سحبتها النصيحة الي قبل هاي.. يعني حاولت كزا مرة أحكيلو.. وكزا مرة أطلب بس مافي أمل المرة الماضية أكلنا ساندويش بهارات.. :( بس للأمانة البطاطا ودجز لهلأ محافظة على طعمها :) الحمدلله :p
  • Review Bl-Furon by Ghufran
    293 Reviews |  7 years ago
    المطعم صغير كتير يعني مو خرج تقعد فيه.. بس نضيف وكمان الي حبيتو انو في كاميرا للمطبخ كمان.. ومعاملتهم روعة عنجد وعندهم توصيل مجاني للمناطق القريبة.. الفاهيتا وسلامي ومنقوشة الزيت زعتر وكلهم جد زاكيين وعجين عالفرن
Next