View from top at Beranice Beach
Berenice Beach
Berenice Beach
Review Berenice Beach by Naseer
12 Reviews |  4 years ago
المكان الى حد ما جيد ولكن البركة صغيره و شاطى البحر وسخ جداً و غير نظيف ولم يتم ازالة الصخور الحادة في بداية الشط ...لا انصح نهائيا به لعدة اسباب اذكرها: ١- المكان يفترض به انه مخصص للعائلات ولكن كلها شباب فعلياً و حفلة الدي جاي التي يقدمونها على بركة تضع اغاني مصرية هابطه مثل (حعورني و اعوارك) و كانك تعيش بين زعران وليس مكان محترم يحترم الزوار. ٢- البركة صغيرة نسبياً و لا ينصح النزول به في ايام الاعياد و مواسم عطل لان مكان سيكون في قمة الجنون و مليئ بناس و لن تستمتع به ابداً. ٣- هو مكان مخصص للعائلات و لكن فعلياً الجميع يستطيع دخول منهم الشباب اذا تدفع الدخولية. ٤- المواظفين في قمة قلة الادب و تهذيب و معاملتهم سيئة للغاية ولا احد يرد عليك غير شتائمهم بين بعض او حتى عزوار. ٥- بركة اطفال منفصلة و جيدة نسبياً. ٦- شاطى البحر كما ذكرت سيئ و متسخ و لم يتم ازالة الصخور من بداية الشط فلا احد ينزل الشط الا و قد تعرض للدغة او جرح عميق في القدم بسبب الصخور الحادة. ٧- الاسوء انه لا يوجد اسعاف للحالات التي تتعرض للجروح بسبب الشط او حتى اصابات التي تحدث بسبب (ابو هيلمان) وهو قنفذ البحر ....او حتى اصابات عرضية. ٨- ادارة سيئة و هو معكوس على اختيارهم للموظفين. ٩- الشئ الايجابي الوحيد هو طعام، كان جيد جداً خلاصة: لا انصح به مطلقاً و بذات ان كنت مع عائلة ...ومن يريد السياحة الدخلية في اردن لا تسترخص و انزل فقط في فنادق ٥ نجوم لان تعامل راقي و نظافة على قدر عالي

Aqaba & Wadi Rum - South Beach Road

South Beach, watch for the "Berenice" sign on the main road.

Reviews (11)

  • Review Berenice Beach by Suhaib
    1 Reviews |  3 years ago
    نصيحه سريعه : كنت ادفع تكسي خمس دنانير للشط رايح وخمسه راجع .. بس اكتشفت انه في الهم باص بوخذك من العقبه للشط وبرجعك ببلاش.. يعني رنلهم والباص بيجي بوخذك من العقبه وبرجعك لما تخلص ... الموظفين سنة 2017 ممتازين .. ولما نجرحت عالجوني في عيادتهم مجانا السعر كان سبعه ونص .. وصار عشره .. هاي الزياده ما الها داعي ومش مبرره عجبتني فكرة انه بتحط كل المصاري يلي معك عالباب وبعطوك بطاقه بتشتري منها جوا وبترجع مصاريك وانت طالع .. هيك بتحمي مصاريك من السرقه او الضياع البحر بدايته صخريه ومزعجه .. والحل جيبوا معكوا لو زنوبه عشان تمشوا فيها للجسر وبتشلحها هناك وبتنزل ع المي من الجسر عند اخره المرجان يلي في شطهم رائع ومليان سمك بشكل عام المكان جيد جدا .. وبنصح فيه .. بس يا ريت الشط ينزل السعر زي اول
  • Review Berenice Beach by Eman
    10 Reviews |  4 years ago
    اسوأ موظفين ممكن تلاقيهم في حياتك في هذا المكان...شتائم و قلت حيا لا انصح نهائياً بهذا المكان الذي اقل ما يقال عنه انه من اسوء امكان في مدينة العقبة.
  • Review Berenice Beach by Naseer
    12 Reviews |  4 years ago
    المكان الى حد ما جيد ولكن البركة صغيره و شاطى البحر وسخ جداً و غير نظيف ولم يتم ازالة الصخور الحادة في بداية الشط ...لا انصح نهائيا به لعدة اسباب اذكرها: ١- المكان يفترض به انه مخصص للعائلات ولكن كلها شباب فعلياً و حفلة الدي جاي التي يقدمونها على بركة تضع اغاني مصرية هابطه مثل (حعورني و اعوارك) و كانك تعيش بين زعران وليس مكان محترم يحترم الزوار. ٢- البركة صغيرة نسبياً و لا ينصح النزول به في ايام الاعياد و مواسم عطل لان مكان سيكون في قمة الجنون و مليئ بناس و لن تستمتع به ابداً. ٣- هو مكان مخصص للعائلات و لكن فعلياً الجميع يستطيع دخول منهم الشباب اذا تدفع الدخولية. ٤- المواظفين في قمة قلة الادب و تهذيب و معاملتهم سيئة للغاية ولا احد يرد عليك غير شتائمهم بين بعض او حتى عزوار. ٥- بركة اطفال منفصلة و جيدة نسبياً. ٦- شاطى البحر كما ذكرت سيئ و متسخ و لم يتم ازالة الصخور من بداية الشط فلا احد ينزل الشط الا و قد تعرض للدغة او جرح عميق في القدم بسبب الصخور الحادة. ٧- الاسوء انه لا يوجد اسعاف للحالات التي تتعرض للجروح بسبب الشط او حتى اصابات التي تحدث بسبب (ابو هيلمان) وهو قنفذ البحر ....او حتى اصابات عرضية. ٨- ادارة سيئة و هو معكوس على اختيارهم للموظفين. ٩- الشئ الايجابي الوحيد هو طعام، كان جيد جداً خلاصة: لا انصح به مطلقاً و بذات ان كنت مع عائلة ...ومن يريد السياحة الدخلية في اردن لا تسترخص و انزل فقط في فنادق ٥ نجوم لان تعامل راقي و نظافة على قدر عالي
  • Review Berenice Beach by Rowan
    1 Reviews |  4 years ago
    الموقع جميل ولكن معاملة الموظفين غير جيده والطعام سئ وكان الرز له طعم حرق وبوفيه السلط ليس طازج وخاصه طعم البندوره
  • Review Berenice Beach by Shosho
    53 Reviews |  4 years ago
    من احلى الاماكن يلي بالعقبه
  • Review Berenice Beach by ‫كوافير نسائي‬‎
    11 Reviews |  5 years ago
    منظر طبيعي رائع وأجواء جميل ولكن أعتقد يجب عليهم تقديم أفضل من ذلك فعندهم إمكانيات ممتازه يجب العمل على الديكور والكوادر العامل
  • Review Berenice Beach by لانا
    1 Reviews |  5 years ago
    زرت المكان من عدة ايام كان جيدآ .. لكن الموظفين العرب كانوا سيئين التعامل مع المايوه الشرعي ..البركة الرئيسية في المكان غير مسموح لنا أستخدامها وكأنها مخصصة للأجانب فقط !! و تم أخراجنا منها بطريقة غير لائقة وغير لطيفة .. و يسمح فيها لبعض العرب حسب الواسطة او يمكن كانوا اقرباء الموظف اللي أخرجنا منها والله أعلم !! تعاملت كثيرآ مع فنادق 5 نجوم كانوا اكثر ذوقآ وأحترامآ منهم اصنف تعاملهم بنجمة واحدة فقط لا أفضل العودة أليهم .
  • Review Berenice Beach by خالد
    14 Reviews |  5 years ago
    زرت المكان اليوم وفوجئت بالشط الصخري ،، لا تستطيع أن تمشي نحو البحر دون أن تدمي قدميك وبالتالي عليك شراء حذاء خاص للتمتع بمياه البحر ،، المسبح ممتاز وعلى أرتفاع واحد دون تفاوت ،، يوجد مسابح أخرى للأطفال والتمرن على السباحة ،، الأسعار غالية وغير مبررة ،، لا توجد خدمة أنترنت ( كذب ). طاقم العاملين من غير العرب ودودين وسمحين ،، طاقم العاملين من العرب سمحين عموماً ولكن بهم لؤم وخصومة مع المايوه الشرعي ،، ومواصلات العودة للمدينة لا تشرف البلد من جهة احترام السائح الغريب وضرورة التعامل بأدب. المكان جيد بشكل عام ولكن لا يرقى لمستوى المنتجعات المصرية أو السورية دونك اللبنانية بكل تأكيد.
  • Review Berenice Beach by Rakan
    6 Reviews |  7 years ago
    We bought entrance vouchers from our hotel for JOD7.5 per person and used the their free of charge shuttle bus to get there. It is located on the south beach and has an excellent coral reef spot accessible within few meters from it shore. We have done a lot of snorkeling there and wished I had planned for more time to scuba dive... There are 3 pools located close to each other but on different levels: the main and nicest one is for adults only, a second shallow pool for little children and a third one for families with kids... Besides snorkeling and diving we hired jet skies and that was great fun... we wished we had more time to try the parasailing which i imagine offers quite a fantastic view to the gulf... The restaurant's menu seemed alright... we had a rocca salad, a pizza and french fries and all were very tasty. So all in all it was a nice experience but here are some points where I felt they could pay more attention to: - The family pool got a bit too crowded, so unless families are not one of their main targets, a bigger pool would be much appreciated. - Having some sort of activities/ entertainment for the kids would be a great plus. - Music sound level at the adults pool was a bit too loud and of a consumed dancing party type... We did not spend time there, but if we did not have a child along, I think i would have an issue with it. I would rather something mellow or jazzy and for sure not that loud, but may be that is just me? Again, all in all, and given the limited proper beach clubs options in Aqaba, I though this one offers a very good experience and an excellent value for money.
  • Review Berenice Beach by Professional
    6 Reviews |  8 years ago
    This is the best place to spend a day on the beach or in the pool! If you are into snorkling and diving, then you have to check its beach and deck area, impressive sealife. The showers however need some maintenance and they have to consider changing their chef and reconsider the prices of food and beverages.
Next