BCI Mobiles Division Samsung
BCI Mobiles Division Samsung
Review BCI Mobiles Division Samsung by Lana
47 Reviews |  7 years ago
Ok I take my kind of bad review back when I went to pick up my mobile the same lady who took my mobile was sweet to me and she was like hey how are you and plz take care, and she was smiling and I promised her ill get my mobile some covers to protect him. I love BCI :)

Amman - Macca St

Husseini Complex - Building No. 145 - Opposite to Al Hijaz Towers
Get directions
Data Points
  • Accept Credit Cards

Reviews (20)

  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Ashraf
    1 Reviews |  4 years ago
    استفسار : عملت سوفتوير لجهازي s7 edge 935f . وتوقف على شاشه الاقلاع ويطلب drk . ولم يستقبل اي روم . هل يوجد حل وشكرا
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Samer
    3 Reviews |  4 years ago
    اشتريت جهاز A7 2016 الجهاز كثير احيان لايمكن الاتصال به مع ان الخط كان شغال على جهاز اللي قبل رحت بدلت الخط من زين ونفس المشكلة وديت الجهاز ل BCI وكان له معي 5 ايام فقط ضل ثلاث ايام عندهم بعديها بحكولي فش اشي فيه , وعملولوا سوفتوير شطبو كل اشي عنه , رفضت استلمه وهيو مرمي عندهم اله اسبوع دون اي جدوى , تعطيل لمصالح الناس دون اي مسؤولية للاسف
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by كبرياء
    1 Reviews |  5 years ago
    شركة ممتازة جدا جد خدمتها ممتازة ولا مرة شفت منهم معاملة غلط اشتريت منهم galaxy grand neo و اعطوني كفالة 3 سنين و الجهاز صرلو معي سنة و لساتو و كأنو جديد مبارح شاريه
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by شاهر
    1 Reviews |  5 years ago
    اسوامن هيك شركه لايوجد اخذت جهاز s5 وفقد امي وبحجه ان الجهاز داخل فيه سوائل لم بتعرفو عليه علما بان الجهاز شغال كامل بدون الشبكه 2 لما دخلت الما الا الجهاز طلبو اصلاح290 دينار والجهاز اشتغل لحاله امامهم الجهاز فقد الامي بعد 7 اشهر
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Hazem
    1 Reviews |  6 years ago
    رحت اصلح عندهم اس 2 قلولي بيكلف 170 دينار ههههههه حق جهاز جديد المهم قلتله لا طلعت من المحل ششفل محل خلويات رحت عليه قلتله شوف الجهاز فتحه ونفخ عليه شغل وصلح بدون شي وهما بدهم 170 النصابين فرع اربد دوار القبه
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Laith
    1 Reviews |  6 years ago
    نصااااااااابييييييينوديتلهم نوت ٣ وحكولي الشاشة وقاعدة الشحن خربانين وبكلفو ١٨٠ ديناروديتو على محل عادي طلع كلو كبسة بور ورجع الجهاز زي العسلنصاااابييييييين ولا حدا يوديلهم جهاز
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Osama
    2 Reviews |  6 years ago
    سييييييييئ انصحكم لا تجربوه
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Lolo
    1 Reviews |  6 years ago
    هاي شركه زباله نصابه شريت تلفون اس 3 صبح تاني يومين يعلق زتيتو من رابع طابق
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Ahmad
    4 Reviews |  6 years ago
    يعني لا تاموبايل بسوى حقه (انكسر الشاشة الاصلية و اللي ركبوها 3 مرات) ولا الشركة بتعمل اي مراعاة باختصار الشركة اختارت نوع موبايل مقرف!!! ال iPhone و يس يا معلم بوقع باليوم 20 مرة و لا بصير فيو اشي :))
  • Review BCI Mobiles Division Samsung by Omar
    7 Reviews |  6 years ago
    A shitty place that knows nothing about mobile phones
Next