the Place
cheese cake
cheese cake
English cake
cookies
cheesecake
English cake
Apple caramel streusel cheesecake
Chocolate peanut butter cheesecake
Strawberry cheesecake
Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies
Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies

Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies

11 Reviews
Directions
Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Ghaith
27 Reviews |  6 years ago
I want to talk about the ridiculous cover charge policy , its a cake shop not a 5 star dancing club, with many good bakers and cake shops around amman it is not good business.. BTW i would rather pay the f'n 5 jds and eat my cake in the car than setting in your shop ever again

Amman - Abdoun

Next to Fashion cafe
Get directions
Data Points
  • Accept Credit Cards

Reviews (11)

  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Ghaith
    27 Reviews |  6 years ago
    I want to talk about the ridiculous cover charge policy , its a cake shop not a 5 star dancing club, with many good bakers and cake shops around amman it is not good business.. BTW i would rather pay the f'n 5 jds and eat my cake in the car than setting in your shop ever again
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Lina
    63 Reviews |  6 years ago
    تجربة سيئة جدا جدا ، بالأمس انا و زوجي رحنا على المحل الساعة ١١ مساء و كانت الإضاءة منارة بالكامل و أصوات الأغاني بتلعلع من التلفزيون و ما كان في اي علامة انه المحل مغلق، المهم دخلنا و كان في شاب لطيف جدا يضع نظارات اول شي سألناه : متى بتسكروا ؟ حكى الشاب بنسكر على ال ١١ و نصف ، فسألناه: يعني بنقدر نطلب و نقعد لفترة قصيرة و كان في منتهى اللطافة نعم بتقدروا تفضلوا... المهم فجأة بطلع شاب تاني من جوا و بصيح على الشاب الأولاني و بقولوا كيف دخلتهم؟ المهم و بقولنا معلش صعب تقعدوا احنا بنسكر على ال ١١ المحل ، فا استغربنا شو هل تناقض واحد بقول تفضلوا و التاني بطردنا،، الي بدي أوصله أنه انطردنا من المحل بشكل غير لائق ابدا ... موقف محرج جدا و غير حضاري من قِبل موظفكم، حتى اعتذار بسيط ما قدم . يعني لو حضراتكم مسكرين ليه التلفزيون و الأغاني شغالين و صوتهم واصل لآخر الشارع, لو حضراتكم مشغلين كل لمبات المحل كانت مضاءة؟ يعني شو بدي أضرب بالمندل تا أعرف انكم مسكرين ؟؟؟؟؟؟ عصبتوني يا جماعة!!!!! لو الموظف عنده ذرة احترام ألنا كان قال لا مو مشكلة تفضلوا و اهلا و سهلا مو ينط و يخانق فينا؟؟؟؟
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Mohammad
    8 Reviews |  6 years ago
    كتير زاكي ومميز بطعم الشيز كيك والخدمه تاعتهم رائعه في مكان تصف سيارتك بسهوله
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by فاطمة
    8 Reviews |  6 years ago
    التشيز كيك اللي عنده لذيذ نظافة الموظفين اللي عندهم مهنيين ومحترمين جزاهم الله خير
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Samir
    3 Reviews |  6 years ago
    المحل حلو و الكيك اللي في زاكي. جربت الRed Velvet و الBlueberry و التنتين كانو زاكيات كتير. المحل كان فاضي لانه مش على شارع كبير.
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Ghaith
    27 Reviews |  7 years ago
    Good cheese cakes and other collections , fair prices. I am afraid to say, the abdoun branch had a weird uninviting smell when i went there which was really offsetting.. i hope it was a one time incidence.
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by duaa
    28 Reviews |  7 years ago
    هاد الفرع التاني لالهم,, اله قعدة داخلة وخارجيه,, عندهم يمكن 22 نوع تشييز كيك وغير المافن والكوكيز كلشي زاكي عنده ومعاملة موظفينه كتييير زوء وبهمهم ارضاء الزبون وراحته ابني قضاها يعيط وانا بختار ولما اجيت احاسب راضاه بكوكيز ضيافة من المحل بنصح الكل يجربوه ,, سعره غالي بس بصراحه بستاهل
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Wesam
    21 Reviews |  7 years ago
    هذا الفرع الثاني لهم، موقعه هادئ ومطل على بعض مناطق عمان. الوصول إلى المحل سهل جدا والمواقف متوفره. للمحل جلسه خارجيه جميله إضافه إلى الصاله الداخليه. يقدم تشكيله من (Cheesecake) إضافة إلى (Cookies & Muffins). الأنواع المقدمه أكثر من رائعه. على الأغلب قمت بتجربة جميع أصناف Cheesecake لديهم ولكن في كل مره يمكنك الاستمتاع بالتجربه. Cookies لديهم من الأفضل في عمان وبتشكيله مقبوله. النظافه داخل المحل وخارجه، عند مناطق الخدمه ممتازه. بالتأكيد أنصح الجميع بتجربته. للعلم الفرع الأول على شارع المدينه الطبيه مقابل مطعم الهواره... صحتين للجميع
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Walaa
    135 Reviews |  7 years ago
    اول مرة اجرب هاد الفرع والمكان حلو ومرتب واكتر شي رائع عندهم هو تعامل موظفينهم جدا زوق وبشوشين وبدهم تطلع مبسوط وجربت اكتر من نوع عندهم كله زاكي بس بفضل ال original cheesecake في هاد الفرع في قعدة برة وقعدة جوا وهادية ورايقة بس كديكور حبيت ديكور الفرع بدابوق اكتر مع انه هاد الفرع اكبر واوسع بس بنصح الكل الي ما جربه يجربه لانه محل كتير مرتب.
  • Review Auntie Hanady's Cheesecake & Cookies by Quraish Rababah
    2 Reviews |  7 years ago
    a really nice place, clean, the workers are extremely polite and nice (professionally-nice not creepy nice) . the cheesecake is really delicious, i've tried the classic blueberry cheesecake and the apple cheesecake, both tasted great, the size of the piece was perfect for a cheesecake, not too big but not small. i have also tried a cup of cappuccino, not the best i have ever had but it was good. as for the prices, i think they are really good since you can have a really good cheesecake from a specialized place for a price that is even lesser than what you would have paid for a smaller and not-as-good cheesecake in any other cafe. all in all, i really recommend this place if you are a cheesecake fan who doesn't mind some fat and sugar in your diet, and i would definitely go there again and again.
Next