شك علكة
قارمة المحل
واجهة المحل
وجبة صحية بالخبز الأسمر
مواد وفواكه لعمل الكوكتيل
فواكه ومواد غذائية لعمل الكوكتيل
كوكتيل طبيعي
إعلانات المحل
Apple Mango Restaurant
Apple Mango Restaurant
Review Apple Mango Restaurant by أروى
18 Reviews |  4 years ago
بشهييييييي .. الاكل و العصائر والكوكتيل .. صراحة وجبته مشبعة كتييييير طلبت كيوي مع افوكادو فلما تطلب شي برا اللستة بتدفع 4 ونص دينار فشوي غالي بس سعره فيه والاكل زاكي كتييييير ومشبع مشبع

Amman - Madina Munawara St

Get directions
Parking
  • Valet
Data Points
  • Accept Credit Cards
Smoking
  • Smoking Free

Reviews (19)

  • Review Apple Mango Restaurant by Eyad
    6 Reviews |  one year ago
    تنوع رائع، شامل حيث يوجد المشروب الصحي والطعام الصحي واسعار معقولة
  • Review Apple Mango Restaurant by kawther soubani
    1 Reviews |  3 years ago
    اليوم طلبنا من عندكم و ياريت ما طلبنا ، الخبز قديم وناشف ، الساندويش فاضيه و مافي طعم ، البطاطا بارده و متل الحجر ، الفاتوره ٨٠ دينار بس الكل ما بسوى ٢٠ وفوق هاد رنيت عليكم عشان احكيلكم بتحكولي برن عليكي و بنفهم منك شو اللي صار و لهلا ما رنيتو . ف حسيت انكم حابين ينكتب عنكم ريفيو سيء .
  • Review Apple Mango Restaurant by madrid
    163 Reviews |  3 years ago
    a wonderful place, especially the cocktails the prices are good, and the place is clean all the time
  • Review Apple Mango Restaurant by أروى
    18 Reviews |  3 years ago
    اخد اوريو مليك شيك قبل يومين ما عجبني حاطينها كتييييير كبيرة بحيث انت بتاكل اوريو اكل طيب انا بدي ملك شيك مش اوريو و كباية صغيرة الى حد ما ب دينارين ونص من فوق كان مليك شيك من نصه لتحت كله بسكوت مقطع قطع كبيرة ..
  • Review Apple Mango Restaurant by Aseel
    197 Reviews |  3 years ago
    I like the juices in this place The prices are good
  • Review Apple Mango Restaurant by Sarah
    244 Reviews |  3 years ago
    كتير زاكيه ومشبعه الوجبه كامله متكامله طلبت فاهيتا وارغانو كانو كتير زاكيين العصير عندو رهيب ودايما فريش والسلطة اللي مع الوجبه رهيبه
  • Review Apple Mango Restaurant by Sarah
    244 Reviews |  3 years ago
    كتير زاكيه ومشبعه الوجبه كامله متكامله طلبت فاهيتا وارغانو كانو كتير زاكيين العصير عندو رهيب ودايما فريش والسلطة اللي مع الوجبه رهيبه
  • Review Apple Mango Restaurant by Ayah
    172 Reviews |  3 years ago
    Yesterday Ive tried the spicy zinger turkey sandwhich abd it is delicious. The fries is not like any other, its spicy and flavored. totally recommended.
  • Review Apple Mango Restaurant by أروى
    18 Reviews |  4 years ago
    بشهييييييي .. الاكل و العصائر والكوكتيل .. صراحة وجبته مشبعة كتييييير طلبت كيوي مع افوكادو فلما تطلب شي برا اللستة بتدفع 4 ونص دينار فشوي غالي بس سعره فيه والاكل زاكي كتييييير ومشبع مشبع
  • Review Apple Mango Restaurant by Zeena
    10 Reviews |  5 years ago
    i went there and i ordered classic cocktail and it was the worst experience ever i couldn't even take more than tow sips because it really taste bad i don't know what is the problem i didn't order a space ship cocktail
Next