Welcome to Rajeen Restaurant at Jeeran! In order to have the information of this place, enter your email now:
Region Macca St
Address Next to Ganach

Rajeen Restaurant

Rajeen Restaurant Next to Ganach, Amman Macca St
$$$
4 133 (59 reviews)
74 hearted
Information
Category Oriental
Region: Macca St
Address Next to Ganach
Phone 74400... see No.
Opening hours
Closed now
Open now
Sunday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Monday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Tuesday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Wednesday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Thursday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Friday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Saturday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
  • Average Price:
    1. Average  
  • Parking:
    1. Valet
    2. Indoor Parking
    3. Outdoor Parking
  • Payment Method:
    1. Cash
    2. Visa
    3. MasterCard
    4. American Express
  • Good For:
    1. Groups
    2. Family with Kids
    3. Couples
  • Seating:
    1. Outdoor Area
    2. Indoor Area
  • Smoking:
    1. Smoking Area
    2. Non Smoking Area
    3. Hubbly Bubbly
  • Alcohol:
    1. Alcohol Free
  • Music:
    1. Background Music
  • Meals Served:
    1. Lunch
    2. Dinner
  • Service Type:
    1. Waiter
    2. Take Out
    3. Delivery
  • Reservation/ Appointment:
    1. Reservation
  • Dress Code:
    1. Smart Casual

NuR's review

  •  (Great) a year ago

    Honestly if the chairs were more comfortable and the prices little bit cheaper i would rate it as out of this world!

    They serve oriental food plates, many delicious choices that cannot be found in other restaurants, with a nice way of serving

    Decoration of the restaurant is old oriental, with arabic oldies music.. very nice and calm

    i didn't check the non smoking area, but i guess they don't have, as they serve hubbly bubly too..but the ventilation is good enough that it doesn't become foggy inside the restaurant.

    the prices are pretty expensive, but the quality of the food is great! and the serving is fast and polite. they offer valet parking too you can even park yourself in the parking beside the restaurant, after the restaurant take the first right exit, and the parking will be on the left after few meters (Paid parking)

    what i like most that they serve as starters small shots of cucumber soup, very yummy and end up with a citrus shot of grape fruit juice that helps you after that heavy delicious meals you ordered.

    I was fascinated of the starters, we ordered superb mashrooms dish which was great, Sultaniyyeh made from eggplants was wonderful, and salads especially fattoush was delecious

    as a main dish i tried the Rainbow shawerma, beef shawerma which is served in a nice way, as shown in the picture, but the last time the spice of cardamom was more than usual, used to be less and tastes better before. any way we left very happy

Reviews by people who tried Rajeen Restaurant

Tell us if you tried it
  •   (Great)
    10 days ago

    المحل رائع والاكل كتير زاكي وطريقة تقديم الاكل مرتبة ... انا وزوجي اعملنا عشاء يوم عرسنا للاهل والاصحاب المقربين. كانوا متعاونين كتير معنا وسمحوا للزفة تزفنا داخل المحل بعد ما سالوا الزبائن وكان كتير حلو وزابط مع عرسنا وفستان عرسي الفلسطيني ولبس زوجي.

    المحل رائع والاكل كتير زاكي وطريقة تقديم الاكل مرتبة ... انا وزوجي اعملنا عشاء يوم عرسنا للاهل والاصحاب المقربين. كانوا متعاونين كتير معنا وسمحوا للزفة تزفنا داخل المحل بعد ما سالوا الزبائن وكان كتير حلو وزابط مع عرسنا وفستان عرسي الفلسطيني ولبس زوجي.

    Rajeen Restaurant

  •   (Out of this world)
    a month ago

    محل مرتب و الاكل زاكي المقبلات بتشهي بس شاورما اللحمة ما كانت طيبة اللحمه نفسها مو هالاشي .

    الخدمة ممتازة الشغيلة محترمين و بهتمو بالزباين . بسسسس الأسعار كتيييييييير كتيييييييير كتيييييييير غالية يعني حرام جد لازم يغيرو الأسعار اما عدا عن ذلك رائع جداً

    محل مرتب و الاكل زاكي المقبلات بتشهي بس شاورما اللحمة ما كانت طيبة اللحمه نفسها مو هالاشي . الخدمة ممتازة الشغيلة محترمين و بهتمو بالزباين . بسسسس الأسعار كتيييييييير كتيييييييير كتيييييييير غالية يعني حرام جد لازم يغيرو الأسعار اما عدا عن ذلك رائع جداً

    Rajeen Restaurant

  •   (Out of this world)
    3 months ago

    رح اقيم المكان بعد ما انتقل موقعه لشارع مكة واعطيه علامة عالية .. ببساطة رائع .. خدمة الشباب وخفة دمهم و زيهم التراثي ومدير المطعم المحترم بشخصيته القوية همن اللي محركين الجو .. اما عن المنيو فحدث ولا حرج .. كلشي روعة مقبلات وشاورما وسلطات ومشاوي وكباب المعجوئة وفخارة الفريكة بالكريما وشوربة الخيار .. المكان الجديد فيو راحة نفسية وداير ما يدور المطعم في واجهة قزاز بتدخل شمس واضاءة .. مطعم شرقي بامتياز وخدمة اصيلة .. تهانينا فرعكم الجديد

    رح اقيم المكان بعد ما انتقل موقعه لشارع مكة واعطيه علامة عالية .. ببساطة رائع .. خدمة الشباب وخفة دمهم و زيهم التراثي ومدير المطعم المحترم بشخصيته القوية همن اللي محركين الجو .. اما عن المنيو فحدث ولا حرج .. كلشي روعة مقبلات وشاورما وسلطات ومشاوي وكباب المعجوئة وفخارة الفريكة بالكريما وشوربة الخيار .. المكان الجديد فيو راحة نفسية وداير ما يدور المطعم في واجهة قزاز بتدخل شمس واضاءة .. مطعم شرقي بامتياز وخدمة اصيلة .. تهانينا فرعكم الجديد

    Rajeen Restaurant

  •   (Horrible)
    a month ago

    I just called to make a reservation but the guy who answered me was so tough thats why I changed my mind

    I just called to make a reservation but the guy who answered me was so tough thats why I changed my mind

    Rajeen Restaurant

  •   (Out of this world)
    2 months ago

    المطعم اروع من رائع، الجو و المكان يعيدك الى حنين الماضي. طلبت اشياء كتير كلهم طيبين، المدير شخص رائع و يجيد التعامل مع رواد المطعم بشكل مهني فائق الجوده. الشباب رائعين و مدمه فوق الخيال.

    المطعم اروع من رائع، الجو و المكان يعيدك الى حنين الماضي. طلبت اشياء كتير كلهم طيبين، المدير شخص رائع و يجيد التعامل مع رواد المطعم بشكل مهني فائق الجوده. الشباب رائعين و مدمه فوق الخيال.

    Rajeen Restaurant

  •   (Out of this world)
    3 months ago

    اروع من رائع، المكان عائلي بإمتياز، الجو مريح كتير . الديكور جميل جداً و الزي المستخدم يشعرك بدفئ الماضي الجميل. الاكل ولا اطيب، طلبنا انا و العائله اصناف كتير من المنيو و ما بتذكر انه كان في شي مو طيب. الاسعار منطقيه جداً اذا ما قاراناها مع جوده الخدمه و نضافه و ترتيب المطعم. المدير و الشباب اللي هناك اروع من رائعي. بتذكر انه غلبناهم كتير خصوصاً انه كان معي طفل حِرِك و ما قصرو معانا ابداًً. الف شكر و ان شاء الله اني ازوركم مره تانيه.

    اروع من رائع، المكان عائلي بإمتياز، الجو مريح كتير . الديكور جميل جداً و الزي المستخدم يشعرك بدفئ الماضي الجميل. الاكل ولا اطيب، طلبنا انا و العائله اصناف كتير من المنيو و ما بتذكر انه كان في شي مو طيب. الاسعار منطقيه جداً اذا ما قاراناها مع جوده الخدمه و نضافه و ترتيب المطعم. المدير و الشباب اللي هناك اروع من رائعي. بتذكر انه غلبناهم كتير خصوصاً انه كان معي طفل حِرِك و ما قصرو معانا ابداًً. الف شكر و ان شاء الله اني ازوركم مره تانيه.

    Rajeen Restaurant

  •   (Great)
    3 months ago

    المكان حلو بس الكراسي غير مريحه والاكل معتدل ما في ايشي مميز والارجيله اقل من منيحة الاسعار مرتفعة كثير .

    المكان حلو بس الكراسي غير مريحه والاكل معتدل ما في ايشي مميز والارجيله اقل من منيحة الاسعار مرتفعة كثير .

    Rajeen Restaurant

  •   (Bad)
    4 months ago

    المقبلات كانت طيبة باستثناء اليلنجي كان حامض كتير واله نكهة غريبة

    اما الاطباق الرئيسية فما كانت زاكية بالمرة الكستليتة كانت باردة

    اما الشاورما فهاي مش شاورما هادا شيش طاووق على سيخ بالنسبة للمسخن فهو خبزة شراك عليها شوية بصل والدجاج مش واصلاه نكهة الزيت والسماق

    ومشروب الضيافة بالاخير لا انصح احد بتذوقه اما المكان فعلى الرغم من امتلاء المطعم لم يكن الجو فيه دافئا الاسعار مرتفعة وليست بمقدور الجميع

    المقبلات كانت طيبة باستثناء اليلنجي كان حامض كتير واله نكهة غريبة اما الاطباق الرئيسية فما كانت زاكية بالمرة الكستليتة كانت باردة اما الشاورما فهاي مش شاورما هادا شيش طاووق على سيخ بالنسبة للمسخن فهو خبزة شراك عليها شوية بصل والدجاج مش واصلاه نكهة الزيت والسماق ومشروب الضيافة بالاخير لا انصح احد بتذوقه اما المكان فعلى الرغم من امتلاء المطعم لم يكن الجو فيه دافئا الاسعار مرتفعة وليست بمقدور الجميع

    Rajeen Restaurant

  •   (Out of this world)
    3 months ago

    الأكل عندهم جداً طيب. من المقبلات الباردة الى الساخنة كلهة طيبة جداً والأكل طيب ونظيف وغريب وان شالله يستمرون على نفس المنوال

    الأكل عندهم جداً طيب. من المقبلات الباردة الى الساخنة كلهة طيبة جداً والأكل طيب ونظيف وغريب وان شالله يستمرون على نفس المنوال

    Rajeen Restaurant

  •   (Average)
    5 months ago

    المحل حلو كبير وواسع , كنضافة المحل نضيف, الاكل زاكي, ككمية مش مشبع كتير , خدمتهم سيئة بيطول لحتى حدا ينتبهلك , كسعر جدا غالي يعني طلبنا 5 مناقيش وارغيلة وفنجانين قهوة طلعوا ب 50 دينار , المفروض يغيروا اسعارهم لانها جدا غالية وخدمة موظفينهم كمان لازم تكون افضل .

    المحل حلو كبير وواسع , كنضافة المحل نضيف, الاكل زاكي, ككمية مش مشبع كتير , خدمتهم سيئة بيطول لحتى حدا ينتبهلك , كسعر جدا غالي يعني طلبنا 5 مناقيش وارغيلة وفنجانين قهوة طلعوا ب 50 دينار , المفروض يغيروا اسعارهم لانها جدا غالية وخدمة موظفينهم كمان لازم تكون افضل .

    Rajeen Restaurant

  •   (Great)
    4 months ago

    المكان كتيير حلو وقعدته حلوة و المكان نظيف وأكلو زاكي وعند مواقف سيارات بنصحكم تجربوه

    المكان كتيير حلو وقعدته حلوة و المكان نظيف وأكلو زاكي وعند مواقف سيارات بنصحكم تجربوه

    Rajeen Restaurant

  •   (Average)
    7 months ago

    كنا قبل كم يوم معزومين وكنت متحمس لاني حابب اجرب المحل واشاركم تجربتي... اولا في خدمة اصطفاف شبه اجبارية لانو ما في خيار تاني... المحل كتير مرتب والديكور لطيف والموقع كتير منيح... المميز عندهم انو الموظفين مش بس بجيبوا الاكل.. كمان بلفوا على الكل يحطولهم اكل بصحونهم.. عجبتني الفكرة.. السلطات كانت زاكية والمقبلات بشكل عام منيحة.. وحبيت الكبة كمان :) المشكلة بالاكل الرئيسي... جد حرام بعد كل اشي يكون اكلهم مش زاكي! الكباب مالح والشيش طاووق ما اله طعم وفي اشي مش عارف شو هو كان بعلك... بس تخلص اكل بجيبولك شوت صغير فيو عصير مكون من عصير الرمان وماء الزهر وقشر الليمون ويمكن دبس الرمان.. قالولنا بتساعد الواحد يهضم الأكل.. وأول ما تدخل بجيبوا شوت شوربة الخيار... لما اجيت اصف كان الفاليه مشغول بسولف مع صاحبه فدخلت انا اصف السيارة.. وانا طالع اجا بقولي بدي دينار.. قلتله انو انا صفيت وانا اللي جبت السيارة قالي هاد الموقف بمصاري.. طبعا كذاب لانو موقف المحل... اعطيته الدينار مو قصة بس عيب يعني يكون هيك موظف الفاليه.. فوق ما انتا قاعد بتسولف وما اخدت السيارة كمان بدك مصاري!

    للاسف ما شفت المنيو ولا الاسعار... وما اظن ارجع عندهم...

    كنا قبل كم يوم معزومين وكنت متحمس لاني حابب اجرب المحل واشاركم تجربتي... اولا في خدمة اصطفاف شبه اجبارية لانو ما في خيار تاني... المحل كتير مرتب والديكور لطيف والموقع كتير منيح... المميز عندهم انو الموظفين مش بس بجيبوا الاكل.. كمان بلفوا على الكل يحطولهم اكل بصحونهم.. عجبتني الفكرة.. السلطات كانت زاكية والمقبلات بشكل عام منيحة.. وحبيت الكبة كمان :) المشكلة بالاكل الرئيسي... جد حرام بعد كل اشي يكون اكلهم مش زاكي! الكباب مالح والشيش طاووق ما اله طعم وفي اشي مش عارف شو هو كان بعلك... بس تخلص اكل بجيبولك شوت صغير فيو عصير مكون من عصير الرمان وماء الزهر وقشر الليمون ويمكن دبس الرمان.. قالولنا بتساعد الواحد يهضم الأكل.. وأول ما تدخل بجيبوا شوت شوربة الخيار... لما اجيت اصف كان الفاليه مشغول بسولف مع صاحبه فدخلت انا اصف السيارة.. وانا طالع اجا بقولي بدي دينار.. قلتله انو انا صفيت وانا اللي جبت السيارة قالي هاد الموقف بمصاري.. طبعا كذاب لانو موقف المحل... اعطيته الدينار مو قصة بس عيب يعني يكون هيك موظف الفاليه.. فوق ما انتا قاعد بتسولف وما اخدت السيارة كمان بدك مصاري! للاسف ما شفت المنيو ولا الاسعار... وما اظن ارجع عندهم...

    Rajeen Restaurant

    • Khaled0
      Khaled Omar 6 months ago

      الحق عليك، احكيله ما بدي اعطيك الدينار، مش مبلغ ينحكي في بس لانه كتار اللي صايرين يعملوا هيك، واللي ما بستحي منك ما تستحي منه عمي

  •   (Out of this world)
    7 months ago

    as always, the deliver the goods, excellent menu, excellent and friendly staff, nice atmosphere, and delicious food... the jabal amman experience brought to mecca street...

    as always, the deliver the goods, excellent menu, excellent and friendly staff, nice atmosphere, and delicious food... the jabal amman experience brought to mecca street...

    Rajeen Restaurant

  •   (Out of this world)
    8 months ago

    Last night, our group of eight had dinner at the new Rajeen Restaurant in Mecca Street.

    First, we were met at the door by a welcoming party and introduced to our host for the night who was more than friendly and willing to advise us on what to choose to eat from a distinguished menu and remained attentive throughout the evening.

    Next, our guests were treated to a welcoming soup of a healthy nature while we waited, not for long, for our dinner to arrive.

    Once we started being served, by a number of waiters; non of us could talk much as we enjoyed the luscious meal. The delicious food was prepared in a very presentable way and we enjoyed every bite of it. My husband called it " A Symphony".

    Finally, to conclude our fabulous experience, we were served a delicious, concoction with an aromatic bouquet that was excellent for the digestion.

    I advise you to treat yourselves to a feast there very soon.

    Thank you to the crew of Rajeen for making our night out so special.

    Last night, our group of eight had dinner at the new Rajeen Restaurant in Mecca Street. First, we were met at the door by a welcoming party and introduced to our host for the night who was more than friendly and willing to advise us on what to choose to eat from a distinguished menu and remained attentive throughout the evening. Next, our guests were treated to a welcoming soup of a healthy nature while we waited, not for long, for our dinner to arrive. Once we started being served, by a number of waiters; non of us could talk much as we enjoyed the luscious meal. The delicious food was prepared in a very presentable way and we enjoyed every bite of it. My husband called it " A Symphony". Finally, to conclude our fabulous experience, we were served a delicious, concoction with an aromatic bouquet that was excellent for the digestion. I advise you to treat yourselves to a feast there very soon. Thank you to the crew of Rajeen for making our night out so special.

    Rajeen Restaurant

    • Aya81
      Aya Shurafa 8 months ago

      you must try the shawermaa

  •   (Horrible)
    9 months ago

    Last night we had our eid dinner at there new place in mecca street , to be honest the worst restaurant I have ever been my whole life !! the service is bad , very slow we had to wait for 25 mins to get our order and when we got it , I dont know what to say the sheesh tawwoq and kabab were absolutely left overs from old orders which is very dry coz it was heated by microwave ! shame on them !! t

    Last night we had our eid dinner at there new place in mecca street , to be honest the worst restaurant I have ever been my whole life !! the service is bad , very slow we had to wait for 25 mins to get our order and when we got it , I dont know what to say the sheesh tawwoq and kabab were absolutely left overs from old orders which is very dry coz it was heated by microwave ! shame on them !! t

    Rajeen Restaurant

  •   (Average)
    9 months ago

    المحل كتيير حلو وراقي وجوه رائع واكله زاكي والمكان نضيف بس مشكلته الوحيدة والكبيرة انه الكميات اللي بيجبوها عينات مش بس قليلة وسعرهم غالي بالمقارنة مع الكميات اللي كتير قليلة اللي بيحطوها .

    المحل كتيير حلو وراقي وجوه رائع واكله زاكي والمكان نضيف بس مشكلته الوحيدة والكبيرة انه الكميات اللي بيجبوها عينات مش بس قليلة وسعرهم غالي بالمقارنة مع الكميات اللي كتير قليلة اللي بيحطوها .

    Rajeen Restaurant

  •   (Horrible)
    8 months ago

    The worst experience ever! I went there on Ramadan for Iftar, the food is horrible and the service is extremely bad.

    بعلّوك حتى يجيبولك الأكل.. أذّن عال ٧:٤٠ و بلشو يحطو اكل عال ٨

    الاكل تعيس، واللحمة بكل إشي كتير حارّة ، حتى باليلنجي،.

    سيخ الشاورما طعمه مش زاكي.

    جابو حبتين مشاوي و حبة كباب !! (هذا هو الإفطار كان) ، و طبعا جابوهم بهد ما أذّن بساعة.

    بوفيه الحلويات فقير

    أول ما نزللولنا الأرجيلة خلونا ندفع عنها حتى قبل ما يركبوها.

    طلبنا عصير عالساعة ١٠ حكولنا خلص سكّرنا ما رج إننزّللكم إشي.

    لما صرنا بدنا نروح..كل ال Valet روّحوا و خللولنا بس واحد على اكثر من ١٠ سيارات

    The worst experience ever! I went there on Ramadan for Iftar, the food is horrible and the service is extremely bad. بعلّوك حتى يجيبولك الأكل.. أذّن عال ٧:٤٠ و بلشو يحطو اكل عال ٨ الاكل تعيس، واللحمة بكل إشي كتير حارّة ، حتى باليلنجي،. سيخ الشاورما طعمه مش زاكي. جابو حبتين مشاوي و حبة كباب !! (هذا هو الإفطار كان) ، و طبعا جابوهم بهد ما أذّن بساعة. بوفيه الحلويات فقير أول ما نزللولنا الأرجيلة خلونا ندفع عنها حتى قبل ما يركبوها. طلبنا عصير عالساعة ١٠ حكولنا خلص سكّرنا ما رج إننزّللكم إشي. لما صرنا بدنا نروح..كل ال Valet روّحوا و خللولنا بس واحد على اكثر من ١٠ سيارات

    Rajeen Restaurant

  •   (Average)
    8 months ago

    جيد , قعدةو ديكور جيد جدا , اكلو و ارجيلتو مناح

    سيخ الشورما الصغير فكرتو حلوة

    سعرو غالي , لكن الواحد ممكن يزورا مرة من باب التغيير

    يعني ما تعتمدوا من المطاعم اللي بتزورها دوريا لغلاء اسعاره غير المبررة

    جيد , قعدةو ديكور جيد جدا , اكلو و ارجيلتو مناح سيخ الشورما الصغير فكرتو حلوة سعرو غالي , لكن الواحد ممكن يزورا مرة من باب التغيير يعني ما تعتمدوا من المطاعم اللي بتزورها دوريا لغلاء اسعاره غير المبررة

    Rajeen Restaurant

    • Hamza24
      Hamza Hamed 8 months ago

      نظيف المحل ؟ و الاكل ؟

  •   (Great)
    9 months ago

    The best Lebanese restaurant in town and the new branch is amazing and ,the food is delicious

    well done Rajeen team and keep up the good job

    The best Lebanese restaurant in town and the new branch is amazing and ,the food is delicious well done Rajeen team and keep up the good job

    Rajeen Restaurant

  •   (Bad)
    9 months ago

    أسوء تجربة ممكن تمر ع الواحد ما بستاهل سمعتوا و الواحد بيدفع اقل من غلي دفعوا و بلاقي افضل منو محلات كتير .. ما بنصح حدا يورح و لا راح ارجع اجربوا ولو ببلاش

    أسوء تجربة ممكن تمر ع الواحد ما بستاهل سمعتوا و الواحد بيدفع اقل من غلي دفعوا و بلاقي افضل منو محلات كتير .. ما بنصح حدا يورح و لا راح ارجع اجربوا ولو ببلاش

    Rajeen Restaurant

    • Maram132
      Maram Nabulsi 9 months ago

      ول ول ول! خير شو صاير معك؟

    • Mohammad334
      Mohammad Ahmad 9 months ago

      شو صاير معك جارتي شيري كونو على حد علمي المكان سمعتو منيحه

    • Shiry2
      Shiry H 9 months ago

      جد المحل ما بيستاهل سمعتو .. القعدة مو مريحة و الجو نار ولما طلبنا من الجرسون إنو يفتح الشبابيك قال الكوندشن مفتوح طبعاً طول القعدة مو مرتاحين نا هيك عن الأكل ما إلو طعم و باااارد يعني غير صحن الفريكة المفلفلة بس إجا دافي و منيح و حبناه .. و مكان لصلاة ما في مع إنو سألنهاهم و قال فيه و لما رحنا خلونا نصلي بمكتب متر بمتر .. تجربة فعلاً سيئة

  • 15 out of 15 ( 13 filtered )

Did you try this place?

Write a review