Lemon Shisha Bistro

Lemon Shisha Bistro Next to Casereccio, Amman Macca St
$$$
3 100 (62 reviews)
38 hearted
Information
Category Bistro , Hooka
Region: Macca St
Address Next to Casereccio
Phone 33842... see No.
Opening hours
Closed now
Open now
Sunday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Monday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Tuesday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Wednesday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Thursday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Friday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Saturday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
  • Average Price:
    1. Average  
  • Parking:
    1. Valet
  • Payment Method:
    1. Cash
    2. Visa
    3. MasterCard
  • Good For:
    1. Groups
    2. Parties
    3. Meetings
    4. Family with Kids
    5. Couples
  • General Features:
    1. Wheelchair Accessible
    2. Opens After Midnight
    3. Child Seat
  • Seating:
    1. Outdoor Area
    2. Indoor Area
    3. Lounges - Couches
    4. Tables
  • Smoking:
    1. Smoking Area
    2. Non Smoking Area
    3. Hubbly Bubbly
    4. Smoking Free
  • Internet Connection:
    1. Free Wifi
  • Alcohol:
    1. Alcohol Free
  • Music:
    1. Background Music
  • Meals Served:
    1. Breakfast
    2. Brunch
    3. Lunch
    4. Dinner
  • Service Type:
    1. Waiter
    2. Take Out
    3. Delivery
  • Reservation/ Appointment:
    1. Reservation
    2. No Reservation / Appointment
  • Dress Code:
    1. Casual
  • Offers and Discounts:
    1. Occasional Offers
  • Charging Fees:
    1. Minimum Order

Marie's review

  •  (Horrible) over 3 years ago

    االيوم رحت على المكان هاد اللي بيسمو كافيه اللي ال واحد بروح مشان يرفه عن نفسه و يضيع وقت .. طبعا اليوم الخميس ، حكيت مبارح معهم مشان احجز رد علي الموظف و قلي ( يوم الخميس ما في اي حجوزات و ما بنعمل حجز)، المهم رحنا الخميس فلقينا طاولات محجوزة و سألتهم ( على اساس ما في حجز ؟ ) رد بكل عين قوية ( نحنا بنقول هيك للكل انو ما في حجز الخميس لما يكون المحل مليان و الحجوزات مليانة ) هاي اول كذبة .. يعني لو المحل في زوق كان قلي اسف الحجوزات مليانة..
    طبعا مشينة عل موضوع و فتنا عل محل و قعدنا السيرفس كانت بطيئة لدرجة الملل و اعطونا منيو واحد و كنا 5 اشخاص.. بسيطة مو كتير اخدنا بالموضوع و اعدنا ..
    فبعدين كان في كمان 3 اشخاص معنا بعد شوي رح يجو .. فقلنا للجرسون انو بدنا توسعلنا الطاولة ( اكيد مش طلبة مستحيلة) فرفض بس مش رفض بزوق !! راح قلنا احكو للي جايبينلهم يروحو لأنو ما في اماكن !! مع انو كان في وسع و كنا قاعدين بزاوية و اتفقنا مع الطاولة اللي جمبنا و ما كان عندهم مانع لو قربنا الطاولات على بعض ! طبعا السيد ( المحترم ) المسؤؤل رفض الفكرة ! و بكل وقاحة ..
    رحت انا لعندو و قلتلو مش طريقة تعامل فيها الزباين و بكل (زوق ) رد وطي صوتك و انت بتحكي مع العلم انو كنت بحكي بكل احترام!..و قلتلو انا بحكي بصوت محترم فرد بكل وقاحة انت مجبورة تحترمي حالك بس تحكي!! طبعا هاد مش اسلوب و سلتها بوجهو كلمتين : انتو اللي محتاجينا بالمحل مش انتو فأحكي معي بزوق طبعا و هوي بيحكي سحبت حالي و رحت عل طاولة ، لأنو مش مستوى اللي كان يحكي في :)
    طبعا اجا عنا بعد دقيقتين بكل وقاحة و قلنا : هاي اول مرة بتيجو و بما انو انت صرتو طالبين هاي اول مرة و اخر مرة بتتفضلو عل محل !!! بكل وقاحة و بدون احترام لألنا ولا لأي حد.. و طبعا منع تبعون الارجيل يزبطلنا الفحم يعني حسينا حالنا قاعدين ببلاش انو مش زينا زي الكل مع العلم انو ال 3 اشاص اللي كانو بدو يجو ( قلعوهم و منعوهم يفوتو المحل)
    و لا اجو تبعون الفحم ولا تهنينا .. بس فشروا ضلينا قاعدين ولنحرق الراس تبع الارجيلة بس هاد يوم و اكيد ما رح ارجع افوتو الخدمة سيئة جداا و انا ما رح الي حد ما اقلو طبعا و الطاولات اللي جمبنا شاهدين علي صار و كلهم تركو و رح يبرو الكل عن الوضع !!

    طبعا.. بالاخر بهنيهم بحرارة اسوأ محل و اسوأ خدمة و اسوأ سوبر فايزر سئ جداا جداا جداا و بدهم مصاري بس

Reviews by people who tried Lemon Shisha Bistro

Tell us if you tried it
  •   (Average)
    25 days ago

    لما رحنا وقت افطار كان هادي ما في كتير ناس وحتى وقت البوفيه ما صار في عجقة , مرتب , اكلت سلطات كانوا زاكين واكلت بيتزا ومعجنات وشاورما , حبيت المعجنات بالجبنة والزعتر , في 3 انواع عصير انا شربت مانجا بس ما كان زاكي! غريب طعمه ما بتميز انه مانجا , وكان في بطيخ وشمام وفي 3 انواع بوظة اكلت شوكولا منيحة عادي طعمها , الخدمة كتير منيحة ومحترمين يلي بيشتغلو هناك

    لما رحنا وقت افطار كان هادي ما في كتير ناس وحتى وقت البوفيه ما صار في عجقة , مرتب , اكلت سلطات كانوا زاكين واكلت بيتزا ومعجنات وشاورما , حبيت المعجنات بالجبنة والزعتر , في 3 انواع عصير انا شربت مانجا بس ما كان زاكي! غريب طعمه ما بتميز انه مانجا , وكان في بطيخ وشمام وفي 3 انواع بوظة اكلت شوكولا منيحة عادي طعمها , الخدمة كتير منيحة ومحترمين يلي بيشتغلو هناك

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Horrible)
    11 days ago

    كان مفضل عندي بس اخر مرة رحت غيرت رأيي الخدمة عندهم صارت سيئة جدا الجرسون اجا اخد طلباتنا متاخر كتير و ما كان معو ورقة يكتب عليها الطلبات لذلك نسي و نزللنا طلبات غير اللي نحنا طلبناها و تأخر لبين ما عمللنا طلبنا الصح و فوق هاد كان الطعم عادي مش مناسب للاسعار و كمان حاسبنا عالطلبات الخطأ اللي اول شي عمللنا اياها و يا ريتو نزلها بس عالفاتورة نزلت

    كان مفضل عندي بس اخر مرة رحت غيرت رأيي الخدمة عندهم صارت سيئة جدا الجرسون اجا اخد طلباتنا متاخر كتير و ما كان معو ورقة يكتب عليها الطلبات لذلك نسي و نزللنا طلبات غير اللي نحنا طلبناها و تأخر لبين ما عمللنا طلبنا الصح و فوق هاد كان الطعم عادي مش مناسب للاسعار و كمان حاسبنا عالطلبات الخطأ اللي اول شي عمللنا اياها و يا ريتو نزلها بس عالفاتورة نزلت

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    29 days ago

    مبارح أفطرنا مع الشركة بليمون شارع مكة قدمولنا شوربة عدس كانت رهيبة أكلنا من البوفيه انا ما جربت كل الأطباق بس جربت كل السلطات و البيتزا بعملوها قدامنا والشاورما كمان بس بصراحة الشاورما ما حبيتها كتير كان فيها توم كتير حبيت البيتزا أكتر وبعد هاي الاشياء عبيت كمان صحن أكلت فوتوتشيني بتشهي كتييييييير وأكلنا فخدة خروف كمااااان

    رح كمان أحكيلكم بعد الفطور شو قدمولنا (مشمش-بطيخ-قطايف) وكمان بوظة فراولة وتشوكلت و فانيلا بنصح الكل يجربو ويجرب أرجيلته كمان لحقو حالكم قبل ما يخلص رمضان بصراحة

    مبارح أفطرنا مع الشركة بليمون شارع مكة قدمولنا شوربة عدس كانت رهيبة أكلنا من البوفيه انا ما جربت كل الأطباق بس جربت كل السلطات و البيتزا بعملوها قدامنا والشاورما كمان بس بصراحة الشاورما ما حبيتها كتير كان فيها توم كتير حبيت البيتزا أكتر وبعد هاي الاشياء عبيت كمان صحن أكلت فوتوتشيني بتشهي كتييييييير وأكلنا فخدة خروف كمااااان رح كمان أحكيلكم بعد الفطور شو قدمولنا (مشمش-بطيخ-قطايف) وكمان بوظة فراولة وتشوكلت و فانيلا بنصح الكل يجربو ويجرب أرجيلته كمان لحقو حالكم قبل ما يخلص رمضان بصراحة

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Average)
    29 days ago

    الخدمه ممتازه والاكل طيب بس غالي شوي جربت السلطات كتير طيبه والشوربه خرافيه

    الخدمه ممتازه والاكل طيب بس غالي شوي جربت السلطات كتير طيبه والشوربه خرافيه

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Out of this world)
    2 months ago

    every thing is fine , loud the music only ✌

    every thing is fine , loud the music only ✌

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Out of this world)
    5 months ago

    طافية متميز بنقديم جوهر الخدمة وحسن المعاملة وكذلك يمتاز بمستويات ضيافة ويكفي بشاشة الموظفين وينافس اي كافية اخر

    بأحترافية

    وانا سعيد بتجربتي ...... واتمنى تكرارها كل يوم

    طافية متميز بنقديم جوهر الخدمة وحسن المعاملة وكذلك يمتاز بمستويات ضيافة ويكفي بشاشة الموظفين وينافس اي كافية اخر بأحترافية وانا سعيد بتجربتي ...... واتمنى تكرارها كل يوم

    Lemon Shisha Bistro

    • Yara31
      Yara H 5 months ago

      شو جربت من عندهم؟

  •   (Average)
    10 months ago

    No special features but your price its very very expens

    No special features but your price its very very expens

    Lemon Shisha Bistro

    • Yara31
      Yara H 9 months ago

      nice place with yummy Argeleh :)

  •   (Horrible)
    11 months ago

    I went there last Friday for lunch with my husband. the food was horrible. anything but edible. i needed a saw to eat that chicken and did not eat half of it. the drinks came after we finished the food (what we could eat). we were in a hurry anyways so we decided to just leave and not give any feedback. i heard the same complaint from other friends too (very dry chicken). on top of that, i have been sick since that day. i'm never going back again, ever.

    I went there last Friday for lunch with my husband. the food was horrible. anything but edible. i needed a saw to eat that chicken and did not eat half of it. the drinks came after we finished the food (what we could eat). we were in a hurry anyways so we decided to just leave and not give any feedback. i heard the same complaint from other friends too (very dry chicken). on top of that, i have been sick since that day. i'm never going back again, ever.

    Lemon Shisha Bistro

    • Nada6
      Nada Kishk 11 months ago

      Had the same experience

  •   (Out of this world)
    11 months ago

    luv it ..especially sweets .. I recommend it

    luv it ..especially sweets .. I recommend it

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Out of this world)
    12 months ago

    رائع جد روحوا و لا تترددوا القعدة حلوة و الاكل كتير زاكي و كلفترة بيعملوا عروض حلوة هادا من الاماكن المفضلة عندي و الخدمة عندهم جيدة الله يوفقهم

    رائع جد روحوا و لا تترددوا القعدة حلوة و الاكل كتير زاكي و كلفترة بيعملوا عروض حلوة هادا من الاماكن المفضلة عندي و الخدمة عندهم جيدة الله يوفقهم

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    12 months ago

    Good meal with good shisha

    Good meal with good shisha

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Horrible)
    12 months ago

    اكتر كوفي شوب معفن ب عمان! دخلتو اول مرة مبارح و اخر مرة انشاالله. تجربة مش حتنعاد أبدا. كنا قاعدين انا و عيلتي ب مكان فغيرنا مكانا لانو في أراجيل و معنا صغار. فاجاني المسؤول في المطعم و بحكي بطريقة و قحة انو ما بسير تغير من مكان ل مكان بدون إذن! طبعا هاي اول مرة بسمعها ب مطعم او كوفي شوب مع أني كل يوم ب وحد! ما علينا شكيت عنه لمدير المطعم أتأسف لالنا. بس الجرسون أنسا متخلف.نيجي عل الأكل كتير غالي مقارنة بالخدمة و الطعم. ما بنصح اي حدا ايقرب على ها المحل.

    اكتر كوفي شوب معفن ب عمان! دخلتو اول مرة مبارح و اخر مرة انشاالله. تجربة مش حتنعاد أبدا. كنا قاعدين انا و عيلتي ب مكان فغيرنا مكانا لانو في أراجيل و معنا صغار. فاجاني المسؤول في المطعم و بحكي بطريقة و قحة انو ما بسير تغير من مكان ل مكان بدون إذن! طبعا هاي اول مرة بسمعها ب مطعم او كوفي شوب مع أني كل يوم ب وحد! ما علينا شكيت عنه لمدير المطعم أتأسف لالنا. بس الجرسون أنسا متخلف.نيجي عل الأكل كتير غالي مقارنة بالخدمة و الطعم. ما بنصح اي حدا ايقرب على ها المحل.

    Lemon Shisha Bistro

  • Feras4
      (Out of this world)
    12 months ago

    Lemon is one of the best cafes in Amman. The terrace area is nice as well as the variety and quality of their food and desserts in the menu.

    The staff is friendl. They do some occasional offers with discounts up to 50%.

    A great place for watching football matches too.

    A must try In my opinion.

    Lemon is one of the best cafes in Amman. The terrace area is nice as well as the variety and quality of their food and desserts in the menu. The staff is friendl. They do some occasional offers with discounts up to 50%. A great place for watching football matches too. A must try In my opinion.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Bad)
    a year ago

    Eat Group is shooting themselves in the foot, they are sacrificing their good reputation in Ramadan.

    This our second unpleasent experience after. Azkadenia.

    Eat Group is shooting themselves in the foot, they are sacrificing their good reputation in Ramadan. This our second unpleasent experience after. Azkadenia.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    a year ago

    مكان كتير حلو و رائع الاعدة فيه اسعار شوي غالي بس بستاهل

    مكان كتير حلو و رائع الاعدة فيه اسعار شوي غالي بس بستاهل

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Out of this world)
    a year ago

    جميل جدا خصوصا اكلهم...

    جميل جدا خصوصا اكلهم...

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    a year ago

    حلوة كتير والاعدة فيه حلوة

    حلوة كتير والاعدة فيه حلوة

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    a year ago

    محل مرتب، انا دايماً بوصل عندهم بس بروح ع الكافيهات التانية ، بس هي المرة قررت اروح عليه طبعاً المعروف انه هاد المحل دايماً عجقة وضجة بس انا رحت يوم احد كان الجو هادي والقعدة رايقة والخدمة جيدة جداً، ارجيلتهم رائعة والفحم ما بيتأخر، والموظفين كتير بيهتموا ومش مزعجين ، وطلبت من عندهم سموذي ميكس ليمون وبرتقال وكتير زاكي ومزبطينه، ما جربت عندهم الاكل، بس اسعارهم شوي غالية يعني ارجيلة وسموذي وماء طلعو ب 12 مع انه نفس الطلب بمحلات التانية بيطلع 9 او اقل.. وبخصوص الخدمة يمكن تقيمي ما يكون دقيق لأنه ايام الاحد اساساً مافي عجقة يعني اذا برجع بروح عليه يوم اثنين او ايام العطل ممكن اعطي تقييم تاني، لأنه لما انا رحت كان بس الطاولات اللي ع التراس مليانين وباقي المحل فاضي

    محل مرتب، انا دايماً بوصل عندهم بس بروح ع الكافيهات التانية ، بس هي المرة قررت اروح عليه طبعاً المعروف انه هاد المحل دايماً عجقة وضجة بس انا رحت يوم احد كان الجو هادي والقعدة رايقة والخدمة جيدة جداً، ارجيلتهم رائعة والفحم ما بيتأخر، والموظفين كتير بيهتموا ومش مزعجين ، وطلبت من عندهم سموذي ميكس ليمون وبرتقال وكتير زاكي ومزبطينه، ما جربت عندهم الاكل، بس اسعارهم شوي غالية يعني ارجيلة وسموذي وماء طلعو ب 12 مع انه نفس الطلب بمحلات التانية بيطلع 9 او اقل.. وبخصوص الخدمة يمكن تقيمي ما يكون دقيق لأنه ايام الاحد اساساً مافي عجقة يعني اذا برجع بروح عليه يوم اثنين او ايام العطل ممكن اعطي تقييم تاني، لأنه لما انا رحت كان بس الطاولات اللي ع التراس مليانين وباقي المحل فاضي

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    a year ago

    Actually I've noticed their service is getting a bit better and I've always loved their food, so it's pretty good, just avoid it on Thursdays and Fridays cause it'll be too smoky and noisy.

    Actually I've noticed their service is getting a bit better and I've always loved their food, so it's pretty good, just avoid it on Thursdays and Fridays cause it'll be too smoky and noisy.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Average)
    a year ago

    المكان حلو , الارغيلة تاعته كتير زاكية وخدمتهم جيدة بس عندهم الجو مزعج الموسيقى كتير عالية ولانه المكان كبير وفي عدد ناس في ازعاج مع الموسيقى ضوضاء , بس لو يصيروا يوطوا الموسيقى بيكون اروق.

    المكان حلو , الارغيلة تاعته كتير زاكية وخدمتهم جيدة بس عندهم الجو مزعج الموسيقى كتير عالية ولانه المكان كبير وفي عدد ناس في ازعاج مع الموسيقى ضوضاء , بس لو يصيروا يوطوا الموسيقى بيكون اروق.

    Lemon Shisha Bistro

  • 17 out of 17 ( 9 filtered )

Did you try this place?

Write a review