In order to have the information of this place, enter your email now:

Lemon Shisha Bistro

Lemon Shisha Bistro Next to Casereccio, Amman Macca St
$$$
3 79 (56 reviews)
23 hearted
Information
Category Bistro , Hooka
Region: Macca St
Address Next to Casereccio
Phone 33842... see No.
Opening hours
Closed now
Open now
Sunday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Monday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Tuesday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Wednesday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Thursday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Friday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
Saturday: From  09:00 AM  To  12:00 AM
  • Average Price:
    1. Average  
  • Parking:
    1. Valet
  • Payment Method:
    1. Cash
    2. Visa
    3. MasterCard
  • Good For:
    1. Groups
    2. Parties
    3. Meetings
    4. Family with Kids
    5. Couples
  • General Features:
    1. Wheelchair Accessible
    2. Opens After Midnight
    3. Child Seat
  • Seating:
    1. Outdoor Area
    2. Indoor Area
    3. Lounges - Couches
    4. Tables
  • Smoking:
    1. Smoking Area
    2. Non Smoking Area
    3. Hubbly Bubbly
  • Internet Connection:
    1. Free Wifi
  • Alcohol:
    1. Alcohol Free
  • Music:
    1. Background Music
  • Meals Served:
    1. Breakfast
    2. Brunch
    3. Lunch
    4. Dinner
  • Service Type:
    1. Waiter
    2. Take Out
    3. Delivery
  • Reservation/ Appointment:
    1. Reservation
    2. No Reservation / Appointment
  • Dress Code:
    1. Casual
  • Offers and Discounts:
    1. Occasional Offers
  • Data Points:
    1. Accept Credit Cards
    2. Good for Meetings

Marie's review

  •  (Horrible) over 2 years ago

    االيوم رحت على المكان هاد اللي بيسمو كافيه اللي ال واحد بروح مشان يرفه عن نفسه و يضيع وقت .. طبعا اليوم الخميس ، حكيت مبارح معهم مشان احجز رد علي الموظف و قلي ( يوم الخميس ما في اي حجوزات و ما بنعمل حجز)، المهم رحنا الخميس فلقينا طاولات محجوزة و سألتهم ( على اساس ما في حجز ؟ ) رد بكل عين قوية ( نحنا بنقول هيك للكل انو ما في حجز الخميس لما يكون المحل مليان و الحجوزات مليانة ) هاي اول كذبة .. يعني لو المحل في زوق كان قلي اسف الحجوزات مليانة..
    طبعا مشينة عل موضوع و فتنا عل محل و قعدنا السيرفس كانت بطيئة لدرجة الملل و اعطونا منيو واحد و كنا 5 اشخاص.. بسيطة مو كتير اخدنا بالموضوع و اعدنا ..
    فبعدين كان في كمان 3 اشخاص معنا بعد شوي رح يجو .. فقلنا للجرسون انو بدنا توسعلنا الطاولة ( اكيد مش طلبة مستحيلة) فرفض بس مش رفض بزوق !! راح قلنا احكو للي جايبينلهم يروحو لأنو ما في اماكن !! مع انو كان في وسع و كنا قاعدين بزاوية و اتفقنا مع الطاولة اللي جمبنا و ما كان عندهم مانع لو قربنا الطاولات على بعض ! طبعا السيد ( المحترم ) المسؤؤل رفض الفكرة ! و بكل وقاحة ..
    رحت انا لعندو و قلتلو مش طريقة تعامل فيها الزباين و بكل (زوق ) رد وطي صوتك و انت بتحكي مع العلم انو كنت بحكي بكل احترام!..و قلتلو انا بحكي بصوت محترم فرد بكل وقاحة انت مجبورة تحترمي حالك بس تحكي!! طبعا هاد مش اسلوب و سلتها بوجهو كلمتين : انتو اللي محتاجينا بالمحل مش انتو فأحكي معي بزوق طبعا و هوي بيحكي سحبت حالي و رحت عل طاولة ، لأنو مش مستوى اللي كان يحكي في :)
    طبعا اجا عنا بعد دقيقتين بكل وقاحة و قلنا : هاي اول مرة بتيجو و بما انو انت صرتو طالبين هاي اول مرة و اخر مرة بتتفضلو عل محل !!! بكل وقاحة و بدون احترام لألنا ولا لأي حد.. و طبعا منع تبعون الارجيل يزبطلنا الفحم يعني حسينا حالنا قاعدين ببلاش انو مش زينا زي الكل مع العلم انو ال 3 اشاص اللي كانو بدو يجو ( قلعوهم و منعوهم يفوتو المحل)
    و لا اجو تبعون الفحم ولا تهنينا .. بس فشروا ضلينا قاعدين ولنحرق الراس تبع الارجيلة بس هاد يوم و اكيد ما رح ارجع افوتو الخدمة سيئة جداا و انا ما رح الي حد ما اقلو طبعا و الطاولات اللي جمبنا شاهدين علي صار و كلهم تركو و رح يبرو الكل عن الوضع !!

    طبعا.. بالاخر بهنيهم بحرارة اسوأ محل و اسوأ خدمة و اسوأ سوبر فايزر سئ جداا جداا جداا و بدهم مصاري بس

Reviews by people who tried Lemon Shisha Bistro

Tell us if you tried it
  •   (Average)
    28 days ago

    No special features but your price its very very expens

    No special features but your price its very very expens

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Horrible)
    a month ago

    I went there last Friday for lunch with my husband. the food was horrible. anything but edible. i needed a saw to eat that chicken and did not eat half of it. the drinks came after we finished the food (what we could eat). we were in a hurry anyways so we decided to just leave and not give any feedback. i heard the same complaint from other friends too (very dry chicken). on top of that, i have been sick since that day. i'm never going back again, ever.

    I went there last Friday for lunch with my husband. the food was horrible. anything but edible. i needed a saw to eat that chicken and did not eat half of it. the drinks came after we finished the food (what we could eat). we were in a hurry anyways so we decided to just leave and not give any feedback. i heard the same complaint from other friends too (very dry chicken). on top of that, i have been sick since that day. i'm never going back again, ever.

    Lemon Shisha Bistro

    • Nada1
      Nada Kishk a month ago

      Had the same experience

  •   (Out of this world)
    a month ago

    luv it ..especially sweets .. I recommend it

    luv it ..especially sweets .. I recommend it

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Out of this world)
    2 months ago

    رائع جد روحوا و لا تترددوا القعدة حلوة و الاكل كتير زاكي و كلفترة بيعملوا عروض حلوة هادا من الاماكن المفضلة عندي و الخدمة عندهم جيدة الله يوفقهم

    رائع جد روحوا و لا تترددوا القعدة حلوة و الاكل كتير زاكي و كلفترة بيعملوا عروض حلوة هادا من الاماكن المفضلة عندي و الخدمة عندهم جيدة الله يوفقهم

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    2 months ago

    Good meal with good shisha

    Good meal with good shisha

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Horrible)
    2 months ago

    اكتر كوفي شوب معفن ب عمان! دخلتو اول مرة مبارح و اخر مرة انشاالله. تجربة مش حتنعاد أبدا. كنا قاعدين انا و عيلتي ب مكان فغيرنا مكانا لانو في أراجيل و معنا صغار. فاجاني المسؤول في المطعم و بحكي بطريقة و قحة انو ما بسير تغير من مكان ل مكان بدون إذن! طبعا هاي اول مرة بسمعها ب مطعم او كوفي شوب مع أني كل يوم ب وحد! ما علينا شكيت عنه لمدير المطعم أتأسف لالنا. بس الجرسون أنسا متخلف.نيجي عل الأكل كتير غالي مقارنة بالخدمة و الطعم. ما بنصح اي حدا ايقرب على ها المحل.

    اكتر كوفي شوب معفن ب عمان! دخلتو اول مرة مبارح و اخر مرة انشاالله. تجربة مش حتنعاد أبدا. كنا قاعدين انا و عيلتي ب مكان فغيرنا مكانا لانو في أراجيل و معنا صغار. فاجاني المسؤول في المطعم و بحكي بطريقة و قحة انو ما بسير تغير من مكان ل مكان بدون إذن! طبعا هاي اول مرة بسمعها ب مطعم او كوفي شوب مع أني كل يوم ب وحد! ما علينا شكيت عنه لمدير المطعم أتأسف لالنا. بس الجرسون أنسا متخلف.نيجي عل الأكل كتير غالي مقارنة بالخدمة و الطعم. ما بنصح اي حدا ايقرب على ها المحل.

    Lemon Shisha Bistro

  • Feras4
      (Out of this world)
    3 months ago

    Lemon is one of the best cafes in Amman. The terrace area is nice as well as the variety and quality of their food and desserts in the menu.

    The staff is friendl. They do some occasional offers with discounts up to 50%.

    A great place for watching football matches too.

    A must try In my opinion.

    Lemon is one of the best cafes in Amman. The terrace area is nice as well as the variety and quality of their food and desserts in the menu. The staff is friendl. They do some occasional offers with discounts up to 50%. A great place for watching football matches too. A must try In my opinion.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Bad)
    4 months ago

    Eat Group is shooting themselves in the foot, they are sacrificing their good reputation in Ramadan.

    This our second unpleasent experience after. Azkadenia.

    Eat Group is shooting themselves in the foot, they are sacrificing their good reputation in Ramadan. This our second unpleasent experience after. Azkadenia.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    4 months ago

    مكان كتير حلو و رائع الاعدة فيه اسعار شوي غالي بس بستاهل

    مكان كتير حلو و رائع الاعدة فيه اسعار شوي غالي بس بستاهل

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Out of this world)
    4 months ago

    جميل جدا خصوصا اكلهم...

    جميل جدا خصوصا اكلهم...

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    5 months ago

    حلوة كتير والاعدة فيه حلوة

    حلوة كتير والاعدة فيه حلوة

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    6 months ago

    محل مرتب، انا دايماً بوصل عندهم بس بروح ع الكافيهات التانية ، بس هي المرة قررت اروح عليه طبعاً المعروف انه هاد المحل دايماً عجقة وضجة بس انا رحت يوم احد كان الجو هادي والقعدة رايقة والخدمة جيدة جداً، ارجيلتهم رائعة والفحم ما بيتأخر، والموظفين كتير بيهتموا ومش مزعجين ، وطلبت من عندهم سموذي ميكس ليمون وبرتقال وكتير زاكي ومزبطينه، ما جربت عندهم الاكل، بس اسعارهم شوي غالية يعني ارجيلة وسموذي وماء طلعو ب 12 مع انه نفس الطلب بمحلات التانية بيطلع 9 او اقل.. وبخصوص الخدمة يمكن تقيمي ما يكون دقيق لأنه ايام الاحد اساساً مافي عجقة يعني اذا برجع بروح عليه يوم اثنين او ايام العطل ممكن اعطي تقييم تاني، لأنه لما انا رحت كان بس الطاولات اللي ع التراس مليانين وباقي المحل فاضي

    محل مرتب، انا دايماً بوصل عندهم بس بروح ع الكافيهات التانية ، بس هي المرة قررت اروح عليه طبعاً المعروف انه هاد المحل دايماً عجقة وضجة بس انا رحت يوم احد كان الجو هادي والقعدة رايقة والخدمة جيدة جداً، ارجيلتهم رائعة والفحم ما بيتأخر، والموظفين كتير بيهتموا ومش مزعجين ، وطلبت من عندهم سموذي ميكس ليمون وبرتقال وكتير زاكي ومزبطينه، ما جربت عندهم الاكل، بس اسعارهم شوي غالية يعني ارجيلة وسموذي وماء طلعو ب 12 مع انه نفس الطلب بمحلات التانية بيطلع 9 او اقل.. وبخصوص الخدمة يمكن تقيمي ما يكون دقيق لأنه ايام الاحد اساساً مافي عجقة يعني اذا برجع بروح عليه يوم اثنين او ايام العطل ممكن اعطي تقييم تاني، لأنه لما انا رحت كان بس الطاولات اللي ع التراس مليانين وباقي المحل فاضي

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    9 months ago

    Actually I've noticed their service is getting a bit better and I've always loved their food, so it's pretty good, just avoid it on Thursdays and Fridays cause it'll be too smoky and noisy.

    Actually I've noticed their service is getting a bit better and I've always loved their food, so it's pretty good, just avoid it on Thursdays and Fridays cause it'll be too smoky and noisy.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Average)
    9 months ago

    المكان حلو , الارغيلة تاعته كتير زاكية وخدمتهم جيدة بس عندهم الجو مزعج الموسيقى كتير عالية ولانه المكان كبير وفي عدد ناس في ازعاج مع الموسيقى ضوضاء , بس لو يصيروا يوطوا الموسيقى بيكون اروق.

    المكان حلو , الارغيلة تاعته كتير زاكية وخدمتهم جيدة بس عندهم الجو مزعج الموسيقى كتير عالية ولانه المكان كبير وفي عدد ناس في ازعاج مع الموسيقى ضوضاء , بس لو يصيروا يوطوا الموسيقى بيكون اروق.

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    9 months ago

    مكان حلو كثير انا بحب اروح مع صاحباتي هناك

    مكان حلو كثير انا بحب اروح مع صاحباتي هناك

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Great)
    10 months ago

    Nice place to spend ur family time ,,

    Nice place to spend ur family time ,,

    Lemon Shisha Bistro

  •   (Horrible)
    a year ago

    I've been to Lemon (Mecca street) more than once before, and I really liked it, so I decided to invite my friend this time (yesterday), I was really shocked when their supervisor didn't allow us to sit outside although they clearly had empty tables. He gave silly excuses and wanted to force us to sit inside, I told him that I don't like the Argela's smell and confined spaces, but everything I said fell on deaf ears, so we decided to leave. I won't be going to Lemon ever again and I still can't get over the way we were treated. Ridiculous!!

    I've been to Lemon (Mecca street) more than once before, and I really liked it, so I decided to invite my friend this time (yesterday), I was really shocked when their supervisor didn't allow us to sit outside although they clearly had empty tables. He gave silly excuses and wanted to force us to sit inside, I told him that I don't like the Argela's smell and confined spaces, but everything I said fell on deaf ears, so we decided to leave. I won't be going to Lemon ever again and I still can't get over the way we were treated. Ridiculous!!

    Lemon Shisha Bistro

    • Lemon Shisha Bistro
      Eat Restaurant Group a year ago

      Hello dear

      It's unfortunate to hear this. Can you please provide us with your contact details to sqattan@eat-jo.com so we can take care of this problem?

    • Abudayah44
      Abudayah a year ago

      Thanks for your interests.. sent

  •   (Horrible)
    a year ago

    انا مش عارف ليش الموظفين مكشرين و لما تطلب فحم بيجيك واحد زعلان و منكد و لما بتحكيلو الفحم بضل يطفي، بيجيك جواب انت مش عارف تسحب و ازا مش عاجبك الفحم جيب فحمك معك... بكل بساطة. طلبت فوتوتشيني و اجتني مش مستوية و الدجاج زنخ، و لما شافو الصحن مليان و ما اكلت منو ما غلبو حالهم و سألوني شو مال الوجبة.. الاهتمام بالزباين دووووون المستوى المطلوب

    انا مش عارف ليش الموظفين مكشرين و لما تطلب فحم بيجيك واحد زعلان و منكد و لما بتحكيلو الفحم بضل يطفي، بيجيك جواب انت مش عارف تسحب و ازا مش عاجبك الفحم جيب فحمك معك... بكل بساطة. طلبت فوتوتشيني و اجتني مش مستوية و الدجاج زنخ، و لما شافو الصحن مليان و ما اكلت منو ما غلبو حالهم و سألوني شو مال الوجبة.. الاهتمام بالزباين دووووون المستوى المطلوب

    Lemon Shisha Bistro

    • salwah11
      salwah B a year ago

      بالعكس ليمون دايما موظفينهم بشوششين و خدمتهم ممتازة
      ما اتوقع العكس!!!

    • Lemon Shisha Bistro
      Eat Restaurant Group a year ago

      مرحبا عزيزنا.. ممكن تزودنا بمعلوماتك على الإيميل sqattan@eat-jo.com لنتمكن من معرفة المزيد عن مشكلتك؟ شكراً إلك

  •   (Average)
    a year ago

    يا جماعة المكان كتير مضغوط , وازعاج

    يعني الارجيلة طيبة .. بس ما بحب جوها

    الواحد ما بيسمع الي قدامو

    يا جماعة المكان كتير مضغوط , وازعاج يعني الارجيلة طيبة .. بس ما بحب جوها الواحد ما بيسمع الي قدامو

    Lemon Shisha Bistro

    • Lemon Shisha Bistro
      Eat Restaurant Group a year ago

      شكراً لمشاركتك عزيزتنا... أكيد رح نحاول نحل هاي المشكلة و لكن ياريت لو تخبري مدير المطعم في نفس الوقت و إنشاءالله هو بقدر يحل المشكلة

  •   (Bad)
    a year ago

    رحنه عالسحور انا وخمسة من اصحابي بالبداية طلبنا اراكيل وكانت منيحة والعصاير اوكي بس عالسحور طلبنه 3 asian burger وسالته 4 مرات اذا كانت سبايسي ولا لأ لان مكتوب تيجي مع satay sauce والمعروف هالصوص شوي سبايسي حكالي لا مش سبايسي ومتأكد لما اجت السندويشات اجت مش نفس الي فالمنيو اجت مع خس وبندورة وفالمنيو تحي مع مشروم وبصل سوتيه وقطعة البركر اجت كتيييييير مالحة مع انه انا بحب المالح بس هاي كانت بزيادة وجابولنا المشروح بصحن واحنه صرنا نحطة بالسندويشات فبنصحكم ماتجربوا البركر ابد

    رحنه عالسحور انا وخمسة من اصحابي بالبداية طلبنا اراكيل وكانت منيحة والعصاير اوكي بس عالسحور طلبنه 3 asian burger وسالته 4 مرات اذا كانت سبايسي ولا لأ لان مكتوب تيجي مع satay sauce والمعروف هالصوص شوي سبايسي حكالي لا مش سبايسي ومتأكد لما اجت السندويشات اجت مش نفس الي فالمنيو اجت مع خس وبندورة وفالمنيو تحي مع مشروم وبصل سوتيه وقطعة البركر اجت كتيييييير مالحة مع انه انا بحب المالح بس هاي كانت بزيادة وجابولنا المشروح بصحن واحنه صرنا نحطة بالسندويشات فبنصحكم ماتجربوا البركر ابد

    Lemon Shisha Bistro

    • Hamza24
      Hamza Hamed a year ago

      كيف اسعاره

    • Hasan1
      Hasan Alhussainawi a year ago

      وسط

    • Lemon Shisha Bistro
      Eat Restaurant Group a year ago

      مرحبا عزيزنا.. ممكن تزودنا بمعلوماتك على الإيميل sqattan@eat-jo.com لنتمكن من معرفة المزيد عن مشكلتك؟ شكراً إلك

  • 19 out of 19 ( 9 filtered )

Did you try this place?

Write a review