Hashim

Hashim The beginning of Prince Mohammad street., Amman Down Town
$$
3.5 3571 (242 reviews)
3329 hearted
Information
Category Falafel
Region: Down Town
Address The beginning of Prince Mohammad street.
Phone 43733... see No.
Opening hours
Closed now
Open now
Sunday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
Monday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
Tuesday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
Wednesday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
Thursday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
Friday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
Saturday: From  12:00 AM  To  12:00 AM
  • Average Price:
    1. Good Deal  
  • Parking:
    1. Valet
    2. Outdoor Parking
  • Payment Method:
    1. Cash
    2. MasterCard
  • Good For:
    1. Groups
    2. Family with Kids
    3. Couples
    4. Kids
  • General Features:
    1. Wheelchair Accessible
    2. Opens After Midnight
    3. Support KHCF Care Program
  • Seating:
    1. Outdoor Area
    2. Indoor Area
    3. Tables
  • Smoking:
    1. Smoking Area
    2. Smoking Free
  • Alcohol:
    1. Alcohol Free
  • Music:
    1. No Music
  • Meals Served:
    1. Breakfast
    2. Brunch
    3. Lunch
    4. Dinner
  • Service Type:
    1. Waiter
    2. Take Out
    3. Delivery
  • Reservation/ Appointment:
    1. No Reservation / Appointment
  • Charging Fees:
    1. Entrance Fees
  • Data Points:
    1. Vegetarian Meals

abubashir's review

  •  (Great) over 7 years ago

    مطعم ذو شهرة ليست اردنية فقط بل عالمية حيث كثير من الاجانب يعرفونه ويوصون اصدقائم بتجربته، و هو بالفعل معلم من معالم عمان، وكان ولازال ملتقى للادباء والمثقفين والسياسيين، ولكن يؤخذ عليه النظافة بشكل عام وخاصة نظافة الطاولات فهي متدنية، ربما لان الاسعار متدنية والطاولات مشغولة باستمرار على مدى 24 ساعة يوميا.

    بالنسبة لمذاق الطعام فهو جيد وليس ممتاز وانما الموضوع يرتبط بشعبية المطعم وتاريخه وجلسته الشعبية فقط لاغير.

    ينطبق الكلام على فرعه بشارع عبدالله غوشه.

    برأيي أعطيه 7 من 10.

Reviews by people who tried Hashim

Tell us if you tried it
  •   (Average)
    a month ago

    من المطاعم القديمة والمعروفة جدا

    القعدة حلوة لكن النضافة مش تمام

    الاكل مرات زاكي ومرات لا

    كان زمان ازكى من هيك بكتير

    الكاسات مو نضيفة للشاي

    والموظفين يعني بحملوك مليون جميلة

    منيح ومو منيح

    الاسعار مو مناسبة للخدمة المقدمة

    من المطاعم القديمة والمعروفة جدا القعدة حلوة لكن النضافة مش تمام الاكل مرات زاكي ومرات لا كان زمان ازكى من هيك بكتير الكاسات مو نضيفة للشاي والموظفين يعني بحملوك مليون جميلة منيح ومو منيح الاسعار مو مناسبة للخدمة المقدمة

    Hashim

  •   (Great)
    a month ago

    Today me and my friend went to downtown and while we were walking in this beautiful Autumn weather we entered Hashem Restaurant which was almost full but not crowded with mainly foreign tourists, we asked for a plate full of Falafel 4 stuffed Falafel Taboola Salads and later 2 cups of tea, the food was amazingly tasty and it was a first time to try stuffed falafel; yummy.

    Finally we paid the bill which was only 3 JOD!!!

    I advice you all to visit it as am going to do it again soon....

    Today me and my friend went to downtown and while we were walking in this beautiful Autumn weather we entered Hashem Restaurant which was almost full but not crowded with mainly foreign tourists, we asked for a plate full of Falafel 4 stuffed Falafel Taboola Salads and later 2 cups of tea, the food was amazingly tasty and it was a first time to try stuffed falafel; yummy. Finally we paid the bill which was only 3 JOD!!! I advice you all to visit it as am going to do it again soon....

    Hashim

  •   (Great)
    a month ago

    الصراحة اشهى حمص وفول وفلافل وشاي بالنعنع مطعم هاشم

    الصراحة اشهى حمص وفول وفلافل وشاي بالنعنع مطعم هاشم

    Hashim

  •   (Out of this world)
    a month ago

    الاقدم و الاطيب و الاروع و الافضل

    الاقدم و الاطيب و الاروع و الافضل

    Hashim

  • Dania26
      (Great)
    2 months ago

    أحلى إشي بالمكان الجو... تقليدي وشعبي وبسيط وبنفس الوقت كتير زاكي. كل الناس أكلوا في والمحل صار تراث وإشي أساسي السياح يزوروه.

    أحلى إشي بالمكان الجو... تقليدي وشعبي وبسيط وبنفس الوقت كتير زاكي. كل الناس أكلوا في والمحل صار تراث وإشي أساسي السياح يزوروه.

    Hashim

  •   (Out of this world)
    4 months ago

    great, simple place. I enjoy going there every now and then

    great, simple place. I enjoy going there every now and then

    Hashim

  •   (Great)
    5 months ago

    انا بحب اجواء المطعم وبالرغم من إعداد الماس الا انه الخدمه سريعه

    انا بحب اجواء المطعم وبالرغم من إعداد الماس الا انه الخدمه سريعه

    Hashim

  •   (Horrible)
    6 months ago

    صح قديم وتاريخ وتراث بس بالنسبة الي نسبة النظافة صفر والاكل كتير عادي والشباب اللي بشتغلو بخدموك عشان اخر اشي تعطيهم اكرامية!!!

    صح قديم وتاريخ وتراث بس بالنسبة الي نسبة النظافة صفر والاكل كتير عادي والشباب اللي بشتغلو بخدموك عشان اخر اشي تعطيهم اكرامية!!!

    Hashim

  •   (Great)
    6 months ago

    اكتر محل شعبي الناس بتحبو وبتحب تروح عليه

    قعدته كتير حلوة والاكل تبعو كتير طيب

    اكتر محل شعبي الناس بتحبو وبتحب تروح عليه قعدته كتير حلوة والاكل تبعو كتير طيب

    Hashim

  • Ayah184
      (Great)
    6 months ago

    صحيح انو المكان مش كتير نضيف بس هاشم هو تاريخ..القعدة والاكل و اجواء وسط البلد شغلة بتجنن..

    صحيح انو المكان مش كتير نضيف بس هاشم هو تاريخ..القعدة والاكل و اجواء وسط البلد شغلة بتجنن..

    Hashim

  •   (Average)
    6 months ago

    الاكل عادي بس القعدة حلوة

    الاكل عادي بس القعدة حلوة

    Hashim

  •   (Out of this world)
    7 months ago

    المطعم بسيط موقعه وسط البلد والاكل لذيذ عندهم انصحكم جربووه

    المطعم بسيط موقعه وسط البلد والاكل لذيذ عندهم انصحكم جربووه

    Hashim

  •   (Out of this world)
    7 months ago

    مطعم رائع وبسيط

    أحلى اشي في هو البساطة والخدمة جيدة والقعدات مريحة أحلى اشي هي قعدات خارجية بتحس جد انك بمكان قديم وعريق صراحة تجربة رائعة. بنصحكم في

    مطعم رائع وبسيط أحلى اشي في هو البساطة والخدمة جيدة والقعدات مريحة أحلى اشي هي قعدات خارجية بتحس جد انك بمكان قديم وعريق صراحة تجربة رائعة. بنصحكم في

    Hashim

  •   (Out of this world)
    7 months ago

    مطعم ولا اروع

    بتمنى لكل يجرب هادا المطعم.

    مطعم ولا اروع بتمنى لكل يجرب هادا المطعم.

    Hashim

  •   (Great)
    11 months ago

    القعدة مش بطاله...الاكل حمص فلافل فول روعة...روعة والاسعار ممتازة

    القعدة مش بطاله...الاكل حمص فلافل فول روعة...روعة والاسعار ممتازة

    Hashim

  •   (Great)
    11 months ago

    هذا المطعم الذي يتسمع بطابع التواضع والاسعار المعقوله له نكهه خاصه عند الاكل فيه، يقدم الفلافل الحمص والمسبحه والشاي والمقبلات، مكان جيد جدا.

    هذا المطعم الذي يتسمع بطابع التواضع والاسعار المعقوله له نكهه خاصه عند الاكل فيه، يقدم الفلافل الحمص والمسبحه والشاي والمقبلات، مكان جيد جدا.

    Hashim

  •   (Average)
    a year ago

    مطعم موقعه أكثر من رائع واكله طيب كثير بس المشكله الوحيدة انو الموظفين تعاملهم بكون سيئ احيانا مع الزبائن..

    مطعم موقعه أكثر من رائع واكله طيب كثير بس المشكله الوحيدة انو الموظفين تعاملهم بكون سيئ احيانا مع الزبائن..

    Hashim

  •   (Bad)
    a year ago

    مش عارف ع شو هالشهرة مطعم حارتي ازكى فلافلو

    مش عارف ع شو هالشهرة مطعم حارتي ازكى فلافلو

    Hashim

  •   (Horrible)
    a year ago

    عائلتي راحت عليه قبل سنتين و لقوا في الشطة سلكة جلي صغيرة و النظافة معدومة

    عائلتي راحت عليه قبل سنتين و لقوا في الشطة سلكة جلي صغيرة و النظافة معدومة

    Hashim

    • frdonjod12j33
      frdonjod12j a year ago

      هذا اسمي الجديد و لازم أعيد الكتابة ما حدا يبلغ عن نصيحة مخالفة

  •   (Bad)
    a year ago

    BELOW AVERAGE, food is way below some falafel shops i have been to in Amman

    BELOW AVERAGE, food is way below some falafel shops i have been to in Amman

    Hashim

  • 20 out of 242 ( 95 filtered )

Did you try this place?

Write a review