Frosti

Frosti Main Street - Next to Imseeh Jewelry, Amman Um Uthaina
$$
4 30 (24 reviews)
6 hearted
Information
Category Ice Cream & Frozen Yogurt
Region: Um Uthaina
Address Shat Al Arab St., Main Street - Next to Imseeh Jewelry
Phone 61503... see No.
Opening hours
Closed now
Open now
Sunday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
Monday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
Tuesday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
Wednesday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
Thursday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
Friday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
Saturday: From  09:00 AM  To  01:00 AM
  • Average Price:
    1. Good Deal  
  • Parking:
    1. Outdoor Parking
  • Payment Method:
    1. Cash
  • Seating:
    1. Outdoor Area
    2. Tables
  • Service Type:
    1. Self Service
    2. Take Out
  • Smoking:
    1. Smoking Free

talar2010's review

  •  (Great) over 7 years ago

    من أزكى محلات الايس كريم بعمان . كل يوم خميس بروح عليه أنا و صاحباتي عشان ناكل الايس كريم عندو .
    أطيب نوع عندو ال- german chocolate cake أنا بنصح الكل إيجربها.
    و برضو هاد المحل مو بس زاكي بالصيف، برضو بالشتى عندو سحلب و هوت chocolate بجنينو .
    الخدمه عندو ممتازه ، بخلوق إتدوء كل أنواع الايس كريم أبل ما تشتري و ما بحكو اشي . مستوى النضافه علي جداً . و أسعار جداً ممتازه و مناسبه للكل  

Reviews by people who tried Frosti

Tell us if you tried it
  •   (Great)
    a month ago

    من زمان وأنا بروح لهناك، كثير عندهم أشياء زاكية وأزكى إشي الدونت اللي مع الايس كريم

    من زمان وأنا بروح لهناك، كثير عندهم أشياء زاكية وأزكى إشي الدونت اللي مع الايس كريم

    Frosti

  •   (Out of this world)
    2 months ago

    This place must be older than I! Ever since I can remember, this place has been at the same area serving the best ice-cream there is in the country! It is just amazing and you can't get enough of it. Highly recommended it for cold lovers

    This place must be older than I! Ever since I can remember, this place has been at the same area serving the best ice-cream there is in the country! It is just amazing and you can't get enough of it. Highly recommended it for cold lovers

    Frosti

  • Dana73
      (Average)
    3 months ago

    Frosti has always been one of my favorite ice cream shops, but something in the consistency of their ice crem changed this summer, too much ice too little ice cream.

    Frosti has always been one of my favorite ice cream shops, but something in the consistency of their ice crem changed this summer, too much ice too little ice cream.

    Frosti

  •   (Out of this world)
    6 months ago

    This has been my favourite ice cream shop for years! Frosti never disappoints.

    This has been my favourite ice cream shop for years! Frosti never disappoints.

    Frosti

    • Omar174
      Omar Koudsi 6 months ago

      What do you usually order from there ?

    • Ghena39
      Ghena Kalha 6 months ago

      My favourite is mint chocolate chip! But their fruity flavours are great too

    • Omar174
      Omar Koudsi 6 months ago

      mine is the croquant :)

  •   (Out of this world)
    a year ago

    Best Ice Cream in Jordan

    Best Ice Cream in Jordan

    Frosti

  •   (Out of this world)
    over 4 years ago

    مكان جدا رائع والايسكريم كتير طيبة وهو افضل واحلى مكان وعندو قعدة كتيير بتعقد

    مكان جدا رائع والايسكريم كتير طيبة وهو افضل واحلى مكان وعندو قعدة كتيير بتعقد

    Frosti

    • Hamza23
      Hamza Hamed over 4 years ago

      شكلو كتير زاكي صار نفسي اكل من عندو الصور شهتني

  •   (Bad)
    over 5 years ago

    بوظة سيئة بكل ما في الكلمة من معنى! مستغرب من اللي بحكو عنو ازكى محل! الموقع منيح والسعر ارخص من باقي الحلات. جربت نكهة الشوكولاتة وما بعيدها. لا انصح ابدا

    بوظة سيئة بكل ما في الكلمة من معنى! مستغرب من اللي بحكو عنو ازكى محل! الموقع منيح والسعر ارخص من باقي الحلات. جربت نكهة الشوكولاتة وما بعيدها. لا انصح ابدا

    Frosti

    • Mohanad151
      Mohanad Azab over 5 years ago

      زمان كان ازكى!!

  •   (Out of this world)
    over 5 years ago

    One of the best ice cream shops in jordan ، every one should try it :)

    1. very clean place

    2. very good prices

    3. all the flavours are available

    One of the best ice cream shops in jordan ، every one should try it :) 1. very clean place 2. very good prices 3. all the flavours are available

    Frosti

  •   (Great)
    over 5 years ago

    I think it is one of the first places for icecream in Amman and for that it has always been my favorite place for having a yummy scoop of icecream ! The taste of their icecream never fails to take me back to my chidhood ! The flavour is still that same flavour I've been used to for years ! They have a wide range of new flavours as well and the milk shake they serve is pretty soothing !

    Although the place is really neat and tidy I still think that it needs some sort of renovation for it to look more appealing !

    I think it is one of the first places for icecream in Amman and for that it has always been my favorite place for having a yummy scoop of icecream ! The taste of their icecream never fails to take me back to my chidhood ! The flavour is still that same flavour I've been used to for years ! They have a wide range of new flavours as well and the milk shake they serve is pretty soothing ! Although the place is really neat and tidy I still think that it needs some sort of renovation for it to look more appealing !

    Frosti

  •   (Out of this world)
    over 5 years ago

    The original! It really can't get any better than Frosti. Not too sweet, tastes natural, just a great experience overall. The kids just love the place, over any other, over anything you can buy in a supermarket. I am amazed at how consistent it always is, and how nice the team that work there are.

    One point, the owners should really give the place a little renovation. It is a classic shop that needs to be treated as such.

    The original! It really can't get any better than Frosti. Not too sweet, tastes natural, just a great experience overall. The kids just love the place, over any other, over anything you can buy in a supermarket. I am amazed at how consistent it always is, and how nice the team that work there are. One point, the owners should really give the place a little renovation. It is a classic shop that needs to be treated as such.

    Frosti

  •   (Out of this world)
    over 6 years ago

    فروستي... ألذ وأشهى أيس كريم في الأردن ما بتلاقيها إلا عندو ، النكهات مش طبيعية شو زاكية ... حتى القعدة عندو... هاد المحل من لما فتحت عيوني و وعيت وانا بروح لعندو.. وهلأ بآخد أولادي و بنستمتع بوقتنا و نحن عم ناكل الطعم المش معقول من الأيس كريم.... جربوه، و عن جد ما رح تندموا!!

    فروستي... ألذ وأشهى أيس كريم في الأردن ما بتلاقيها إلا عندو ، النكهات مش طبيعية شو زاكية ... حتى القعدة عندو... هاد المحل من لما فتحت عيوني و وعيت وانا بروح لعندو.. وهلأ بآخد أولادي و بنستمتع بوقتنا و نحن عم ناكل الطعم المش معقول من الأيس كريم.... جربوه، و عن جد ما رح تندموا!!

    Frosti

  •   (Great)
    over 6 years ago

    لزيز وطيب بحب عنده نكهة الشيز كيك كان زمان أفضل بمكن لأنه ما كان في زي هلأ محلات ايس كريم كتيرة..لكن انا بشوفه احسن من غيره وهيك شي واحنا صغار جربنا كتير فبحب أرجعله (فرع الشميساني) وأسعاره ارخص شوي من محلات تانية..

    كان عنده زمان ايس كريم دايت أخف فيها السكر والسعرات بس ما بعرف ازا لسه موجودة او لأ..

    لزيز وطيب بحب عنده نكهة الشيز كيك كان زمان أفضل بمكن لأنه ما كان في زي هلأ محلات ايس كريم كتيرة..لكن انا بشوفه احسن من غيره وهيك شي واحنا صغار جربنا كتير فبحب أرجعله (فرع الشميساني) وأسعاره ارخص شوي من محلات تانية.. كان عنده زمان ايس كريم دايت أخف فيها السكر والسعرات بس ما بعرف ازا لسه موجودة او لأ..

    Frosti

  •   (Great)
    over 6 years ago

    الايس كريم كتير طيبة من فروستي

    بتنعش الواحد بالجو الحار

    جربها :)

    الايس كريم كتير طيبة من فروستي بتنعش الواحد بالجو الحار جربها :)

    Frosti

  •   (Out of this world)
    over 6 years ago

    فروستي زاااااااااااااااااااااااااااااكي كتير البوظه تبعتوا بتشهي وانا جربت نكهات كتيرررره بس ولا مره في شي ما عجبني كلها زاكية ،،،،،،،وطبعا في ميلك شيك بيشهي بالزات بالفانيلا والئهوه بحبها كتير من عندهم

    هالمكان مرتب كتير وخدمته سريعه والاصفاف متوفررررررررررر

    فروستي زاااااااااااااااااااااااااااااكي كتير البوظه تبعتوا بتشهي وانا جربت نكهات كتيرررره بس ولا مره في شي ما عجبني كلها زاكية ،،،،،،،وطبعا في ميلك شيك بيشهي بالزات بالفانيلا والئهوه بحبها كتير من عندهم هالمكان مرتب كتير وخدمته سريعه والاصفاف متوفررررررررررر

    Frosti

  • Batool175
      (Average)
    over 6 years ago

    كل حدا كاتب زمان كان ازكى طبعا لانو كان ما في غيره و كان افيع اشي :)

    بس لسة من فترة لفترة بحب اروح عليه و ما بغير عن طعم القهوة في خدمة الاصطفاف لانو كلهه حولي محلات دهب

    كل حدا كاتب زمان كان ازكى طبعا لانو كان ما في غيره و كان افيع اشي :) بس لسة من فترة لفترة بحب اروح عليه و ما بغير عن طعم القهوة في خدمة الاصطفاف لانو كلهه حولي محلات دهب

    Frosti

  •   (Bad)
    over 6 years ago

    وين فروستي أيام زمان! طعم البوظة مش فخم زي قبل. بحس النكهة مش طبيعية.

    يس مع هيك بروح للمحل للذكريات. النكهة المفضلة عندي هي القهوة، الكروكان، الفانيلا و الفراولة.

    وين فروستي أيام زمان! طعم البوظة مش فخم زي قبل. بحس النكهة مش طبيعية. يس مع هيك بروح للمحل للذكريات. النكهة المفضلة عندي هي القهوة، الكروكان، الفانيلا و الفراولة.

    Frosti

  •   (Great)
    over 6 years ago

    لما كنت صغير كنت اروح مشي على هذا الفرع ، كتير زاكي ...

    في عندوا Milk Shake كتير زاكي ، و في عندوا انواع بوظه كتير زاكيه و متنوعه....

    لما كنت صغير كنت اروح مشي على هذا الفرع ، كتير زاكي ... في عندوا Milk Shake كتير زاكي ، و في عندوا انواع بوظه كتير زاكيه و متنوعه....

    Frosti

  • Nano189
      (Average)
    over 6 years ago

    بصراحه هو الايس كريم عنده زاكي و المحل نظيف بس زمان كان كتير ازكى من هلأ موقعه حلو بنص سوق ام اذينه

    بصراحه هو الايس كريم عنده زاكي و المحل نظيف بس زمان كان كتير ازكى من هلأ موقعه حلو بنص سوق ام اذينه

    Frosti

  •   (Out of this world)
    over 6 years ago

    بصراحة محل رائع وبنظري أزكى بوظة في الأردن .. بالعادة محلات البوظة بتخط حليب مع النكهة بصير مو زاكي .. أو بتحاول المحلات تعمل نكهة فواكة بس بيطلع طعمها خفيف .. فروستي بيعمل نسب منيحة ولزيزة

    بحب من عنده نكهات التوت والليمون والراسبري والتشيز كيك

    بالنسبة للنظافة ممتاز

    أما بالنسبة للسعر بشوفه جيد ومناسب مقارنة بالجودة

    الخدمة سريعة ومحترمين ..

    بالنسبة للصفة رق أم أذينة بحب أجيه مسوية بتكون الأمور رايقة وبتصف براحتك .. مرات بتكون أزمة بصف بعيد وبكزدر مشنو بحب الكزدرة بشارع الدهب هههههههه

    كمان بيحكولي صحابي إنو الميلك شيك زاكي من عنده بس عمري ما جربته للأمانة

    أنصح الجميع بزيارته

    بصراحة محل رائع وبنظري أزكى بوظة في الأردن .. بالعادة محلات البوظة بتخط حليب مع النكهة بصير مو زاكي .. أو بتحاول المحلات تعمل نكهة فواكة بس بيطلع طعمها خفيف .. فروستي بيعمل نسب منيحة ولزيزة بحب من عنده نكهات التوت والليمون والراسبري والتشيز كيك بالنسبة للنظافة ممتاز أما بالنسبة للسعر بشوفه جيد ومناسب مقارنة بالجودة الخدمة سريعة ومحترمين .. بالنسبة للصفة رق أم أذينة بحب أجيه مسوية بتكون الأمور رايقة وبتصف براحتك .. مرات بتكون أزمة بصف بعيد وبكزدر مشنو بحب الكزدرة بشارع الدهب هههههههه كمان بيحكولي صحابي إنو الميلك شيك زاكي من عنده بس عمري ما جربته للأمانة أنصح الجميع بزيارته

    Frosti

  •   (Out of this world)
    over 6 years ago

    من أزكى محلات الايس كريم بعمان . كل يوم خميس بروح عليه أنا و صاحباتي عشان ناكل الايس كريم عندو .

    أطيب نوع عندو ال-

    german chocolate cake

    من أزكى محلات الايس كريم بعمان . كل يوم خميس بروح عليه أنا و صاحباتي عشان ناكل الايس كريم عندو . أطيب نوع عندو ال- german chocolate cake

    Frosti

  • 20 out of 24 ( 6 filtered )

Did you try this place?

Write a review