In order to have the information of this place, enter your email now:

Change Zone

Change Zone Jabir Bin Hayyan Street - Building 3 - 2nd Floor, Amman Shmeisani
5 8 (6 reviews)
2 hearted
Information
Category Training Centers
Region: Shmeisani
Address Jabir Bin Hayyan Street - Building 3 - 2nd Floor
Phone 66848... see No. 40133... see No.
  • Parking:
    1. Outdoor Parking
  • Payment Method:
    1. Cash

Ashraf's review

  •  (Out of this world) Unpublished

    يقدم المركز دورات تدريبية في الادارة على مستوى عالي من الاحترافية.يالاضافة انه يقدم دورة للتطوير الذاتي بشكل عميق ومفهوم بحيث تساعدك على تغيير معتقدات وافكار مغلوطة كنت تظنها انها صحيحة .
    اما بالنسبة للمحاضر وهو الاستاذ امن التل .هو شخص على درجة عالية من الاحترافية والكفاءة سواء في جانب التطوير الذاتي او على مستوى الاستشارات الادارية.
    والدورة عبارة عن ورشات عمل مدتها 3 اشهر مرة في الاسبوع مدتها 3 ساعات.في جو يسوده المحبة والاخوة بكل ما تعنيه الكلمة.
    طرق الدفع ميسرة تدفع دفعة اولى والباقي اقساط على 3 اشهر
    شكرا.

Reviews by people who tried Change Zone

Tell us if you tried it
  •   (Out of this world)
    8 months ago

    طرئت مشوار من سوريا للاردن بس مشان سجل بهاد المركز :)

    اذا كان في شي واحد استفدت منو خلال وجودي بالاردن فهو كورس mini MBA بهاد المركز

    ناس رايئيين والسيد آمن مميز بالابتسامة, ناس عندهم خبرات كبيرة خصوصي الاستشارية بتاخد شغلات فعلا مفيدة وعملية مو مجرد سرد

    والاهم في كتير أمور بكون الواحد مفكرها صح او منطقية او بديهية وهي بتكون غلط والكورس بصلح كتير مفاهيم

    90% من هيك مراكز بتكون تجارية ولكن هنن بيعطو من قلبهن ومو مادين ابدا والجو رائع وتفاعلي

    انا ضد الكورسات والمراكز وبعتبر النت فيه كل شي ولكن الشي الموجود بهاد المركز مستحيل تلائي متلو ولا يمكن حدا يصل لنفس الجودة تبعهن

    طرئت مشوار من سوريا للاردن بس مشان سجل بهاد المركز :) اذا كان في شي واحد استفدت منو خلال وجودي بالاردن فهو كورس mini MBA بهاد المركز ناس رايئيين والسيد آمن مميز بالابتسامة, ناس عندهم خبرات كبيرة خصوصي الاستشارية بتاخد شغلات فعلا مفيدة وعملية مو مجرد سرد والاهم في كتير أمور بكون الواحد مفكرها صح او منطقية او بديهية وهي بتكون غلط والكورس بصلح كتير مفاهيم 90% من هيك مراكز بتكون تجارية ولكن هنن بيعطو من قلبهن ومو مادين ابدا والجو رائع وتفاعلي انا ضد الكورسات والمراكز وبعتبر النت فيه كل شي ولكن الشي الموجود بهاد المركز مستحيل تلائي متلو ولا يمكن حدا يصل لنفس الجودة تبعهن

    Change Zone

    • Mazin0
      Mazin Omran a month ago

      مرحباااا
      انا مازن بدي اسال في دورات مساج او ما يتعلق بالمساج

  •   (Out of this world)
    a year ago

    I took two different courses (emotional intelligence and PMP).. it was a great experience with great coaches... I do recommend to teach the emotional intelligence course in schools and universities (Y)

    best of luck to you all

    I took two different courses (emotional intelligence and PMP).. it was a great experience with great coaches... I do recommend to teach the emotional intelligence course in schools and universities (Y) best of luck to you all

    Change Zone

  •   (Out of this world)
    a year ago

    أخدت في دورة اسمها علم النفس في المبيعات والخدمات كانت دورة رااائعة وتعلمت كتير منها واستفدت بشكل خيالي بشغلي الحمدالله ارتفعت نسبة المبيعات عندي من بعد ما اخدتو.. الاستاذ آمن جدا محترف وبيعرف يتعامل مع كل حالة بحرفية عالية.. قريبا في كورسات تانية رح أخدها بنصح اي حدا ياخد عندهم :)))

    أخدت في دورة اسمها علم النفس في المبيعات والخدمات كانت دورة رااائعة وتعلمت كتير منها واستفدت بشكل خيالي بشغلي الحمدالله ارتفعت نسبة المبيعات عندي من بعد ما اخدتو.. الاستاذ آمن جدا محترف وبيعرف يتعامل مع كل حالة بحرفية عالية.. قريبا في كورسات تانية رح أخدها بنصح اي حدا ياخد عندهم :)))

    Change Zone

    • Aya79
      Aya Shurafa a year ago

      كم مدة الدورة؟

    • Ali3
      Ali AL Masoud 3 months ago

      التعليم. عربي او انجلش

  •   (Out of this world)
    a year ago

    The best training center ever in Jordan, I have took Emotional intelligence, advanced emotional intelligence & MBA in practice, I have got the change I was looking for in my skills and more, Emotional intelligence teaches you the art of living your life, comprehensive course that gathers many skills (communication skills, negotiation skills, assertiveness skills, stress management, relationship management...just to mention a few) you don't need self help books any more, you will change inside, I am glad I was introduced to this training center, and proud I have took those courses, I recommend emotional intelligence course to everyone, MBA in practice is a real practical course that will teach you the needed tools to start your business plan instantly, you will know the fundamentals of any business and will know how to put them in the field..

    The trainers are professional, experienced and have passion towards their work,

    The place is comfortable and lovely, light snacks always available, comfortable payment by installments...you must try it!

    The best training center ever in Jordan, I have took Emotional intelligence, advanced emotional intelligence & MBA in practice, I have got the change I was looking for in my skills and more, Emotional intelligence teaches you the art of living your life, comprehensive course that gathers many skills (communication skills, negotiation skills, assertiveness skills, stress management, relationship management...just to mention a few) you don't need self help books any more, you will change inside, I am glad I was introduced to this training center, and proud I have took those courses, I recommend emotional intelligence course to everyone, MBA in practice is a real practical course that will teach you the needed tools to start your business plan instantly, you will know the fundamentals of any business and will know how to put them in the field.. The trainers are professional, experienced and have passion towards their work, The place is comfortable and lovely, light snacks always available, comfortable payment by installments...you must try it!

    Change Zone

    • ستينة84
      ستينة ن a year ago

      Rania what made you take the Emotional intelligence course? for me its the first time I hear about such a course I mean where did u hear about it? and what made u sign in ?

    • Rania3
      Rania Bader a year ago

      Hello dear, I heard about emotional intelligence course from my friend, she took the course before me and noticed the change that she was looking for in herself, so she recommended the course to me, I was not so interested but I said I will try, and thanks Allah I did, and because I got great benefit from the first course I also took the advanced one...I advice you and everyone to take it :)

    • ستينة84
      ستينة ن a year ago

      interesting... well I am glad you benefited from this course it's a really nice subject. Thanks for the great tip

  •   (Out of this world)
    a year ago

    المركز قوي جدا بالدورات اللي بيعطيها ببركز على التطبيق العملي للعلم اللي بتاخده وبتتقيم عندهم بنهية البرنامج التدريبي بناءا على مشروع عملي انت بتختاره وما بتطلع من عندهم الا وانت فاهم وعارف وبتاخد منهم علم بينفعك مش تنظير

    المدربين محترفين الجو العام والبيئة حلوة الموطفين ودودين وايجابيين

    انا اخدت دورتين عندهم الاولى mba in practice ,لHRM and OD in practice

    مستوى الرضا عندي ممتاز وبنصح كل حدا يسجل معهم

    المركز قوي جدا بالدورات اللي بيعطيها ببركز على التطبيق العملي للعلم اللي بتاخده وبتتقيم عندهم بنهية البرنامج التدريبي بناءا على مشروع عملي انت بتختاره وما بتطلع من عندهم الا وانت فاهم وعارف وبتاخد منهم علم بينفعك مش تنظير المدربين محترفين الجو العام والبيئة حلوة الموطفين ودودين وايجابيين انا اخدت دورتين عندهم الاولى mba in practice ,لHRM and OD in practice مستوى الرضا عندي ممتاز وبنصح كل حدا يسجل معهم

    Change Zone

    • Aya79
      Aya Shurafa a year ago

      اديش مدة الدورة؟

    • Team-of0
      Team-of Change a year ago

      كل دوره مدتها تختلف عن الاخرى
      HRM and OD in practice 122 hours on 24 weeks - once a week

      MBA in practice 80 hours on 13 weeks - once a week

    • Change Zone
      Change Zone a year ago

      شكرا جزيلا وليد ونتمنى أن نراك في دورات أخرى ... نعتز دائما بمستوى رضا زبائنا

  •   (Out of this world)
    over 2 years ago

    افضل مركز تدريب في مجاله في الاردن برأيي.

    اخذت دورتين عندهم. و المميز اتباع منهج تطبيقي عملي في التدريب يعني اذا بتابع خطة التدريب و بتعمل المشروع بتطلع جاهز تطبق اللي تعلمته.

    المدربين مميزين جدا و بيهتموا بتوصيل الافكار للمتدربين بكل حرص.

    عندهم شغلتين يمكن مش موجودة في معظم شركات التدريب في الاردن: الاولةى عندهم نظام حاسوبي لادارة علاقات العملاء و الثاني نظام ايزو 9001 في النهاية هذا بيصب في مصلحة المتدربين و من خلال هيك المركز اكثر من متميز في متابعة المتدربين.

    كمان بس تبدأ الدورة بيبعثوا رسائل اس ام اس لتعزيز المفاهيم التي بتنطرح بالدورة

    الاسعار اكثر من ممتازة و ممكن يقسطوا رسوم الدورة (الجماعة مش ماديين ابدا)

    المواعيد انا بشوفها ممتازة الدوام يوم واحد في الاسبوع عشان يعطي فرصة للتطبيق و التوسع في القراءة حول مواضيع الدورة (اظن ما حدا بعملها في الاردن غيرهم)

    يوجد موقف قريب و الموقع جيد

    انصح بالدراسة فيه جدا

    افضل مركز تدريب في مجاله في الاردن برأيي. اخذت دورتين عندهم. و المميز اتباع منهج تطبيقي عملي في التدريب يعني اذا بتابع خطة التدريب و بتعمل المشروع بتطلع جاهز تطبق اللي تعلمته. المدربين مميزين جدا و بيهتموا بتوصيل الافكار للمتدربين بكل حرص. عندهم شغلتين يمكن مش موجودة في معظم شركات التدريب في الاردن: الاولةى عندهم نظام حاسوبي لادارة علاقات العملاء و الثاني نظام ايزو 9001 في النهاية هذا بيصب في مصلحة المتدربين و من خلال هيك المركز اكثر من متميز في متابعة المتدربين. كمان بس تبدأ الدورة بيبعثوا رسائل اس ام اس لتعزيز المفاهيم التي بتنطرح بالدورة الاسعار اكثر من ممتازة و ممكن يقسطوا رسوم الدورة (الجماعة مش ماديين ابدا) المواعيد انا بشوفها ممتازة الدوام يوم واحد في الاسبوع عشان يعطي فرصة للتطبيق و التوسع في القراءة حول مواضيع الدورة (اظن ما حدا بعملها في الاردن غيرهم) يوجد موقف قريب و الموقع جيد انصح بالدراسة فيه جدا

    Change Zone

    • Change Zone
      Change Zone a year ago

      شكرا جزيلا عبدالله ونتمنى أن نراك في دورات أخرى ... نعتز دائما بمستوى رضا زبائنا

  • 6 out of 6 ( 8 filtered )

Did you try this place?

Write a review