In order to have the information of this place, enter your email now:

Casereccio

Casereccio Near Lemon shisha Bestro, Amman Macca St
3.5 104 (37 reviews)
67 hearted
Information
Category Italian
Region: Macca St
Address Near Lemon shisha Bestro
Phone 4558 ... see No.
Opening hours
Closed now
Open now
Sunday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Monday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Tuesday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Wednesday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Thursday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Friday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
Saturday: From  12:00 PM  To  12:00 AM
  • Parking:
    1. Valet
  • Payment Method:
    1. Cash
    2. Visa
    3. American Express
  • Good For:
    1. Groups
    2. Family with Kids
  • General Features:
    1. Wheelchair Accessible
    2. Child Seat
    3. Kids Zone
    4. Support KHCF Care Program
  • Seating:
    1. Outdoor Area
    2. Indoor Area
    3. Lounges - Couches
    4. Tables
  • Smoking:
    1. Smoking Area
    2. Non Smoking Area
    3. Smoking Free
  • Internet Connection:
    1. Free Wifi
  • Alcohol:
    1. Alcohol Free
  • Music:
    1. Background Music
  • Meals Served:
    1. Lunch
    2. Dinner
  • Service Type:
    1. Waiter
    2. Take Out
    3. Delivery
  • Reservation/ Appointment:
    1. Reservation
    2. No Reservation / Appointment
  • Dress Code:
    1. Casual

فرح review

  •  (Great) over 2 years ago

    زرت هدا الفرع مرة وحدة، القعد حلوة بس مطلة على الشارع الرئيسي، يعني كتير ازعاج وكتير صعب تلاقي صفات.. المحل حلو، مرتب ونضيف، الخدمة منيحة وسريعة.. طلبت Fettucini وكانت كتير طيبة والكمية كتير كبيرة بتكفي لشخصين مستحيل شخص واحد يكملها!

Reviews by people who tried Casereccio

Tell us if you tried it
  •   (Out of this world)
    over 3 years ago

    مش طبيعي هاد المكان كتير مرتب وأكلو بشهي، بحب أكل بيتزا عندو لإنها فعلاً مميزه وال fettuccini عندو كتير زكيه بذات fettuccini with pesto sauce

    الخدمه كتير كويسه وسريعة ولسعر مناسب يعني غادة لشخصين مع عصير ب-20 دينار

    مش طبيعي هاد المكان كتير مرتب وأكلو بشهي، بحب أكل بيتزا عندو لإنها فعلاً مميزه وال fettuccini عندو كتير زكيه بذات fettuccini with pesto sauce الخدمه كتير كويسه وسريعة ولسعر مناسب يعني غادة لشخصين مع عصير ب-20 دينار

    Casereccio

  •   (Out of this world)
    over 2 years ago

    مطعم راقي بكل معنى الكلمة

    خدمة الاصطفاف متوفرة فيه

    لا يقدم مشروبات كحولية

    ديكورات هادئة

    مع وجود مكان للعب الأطفال

    يوفر للطفال فرصة صنع البيتزا الخاصة بهم باشراف من الشيف

    بالنسبة لاسعاره معتدلة نوعا ما الفتوشيني طيب هناك وكذلك الستيك والسلطات بالنسبة للريزوتو ايضا طيب

    مطعم راقي بكل معنى الكلمة خدمة الاصطفاف متوفرة فيه لا يقدم مشروبات كحولية ديكورات هادئة مع وجود مكان للعب الأطفال يوفر للطفال فرصة صنع البيتزا الخاصة بهم باشراف من الشيف بالنسبة لاسعاره معتدلة نوعا ما الفتوشيني طيب هناك وكذلك الستيك والسلطات بالنسبة للريزوتو ايضا طيب

    Casereccio

  •   (Bad)
    over 2 years ago

    My experience with this Place ...or to be specific, the one located in Mecca street can be summed up in two word : " Extreme Disappointment "

    As for the reasons behind this, will go as follows: first of all, my friend ordered Chicken Tenders , they were frozen from inside and greasy from outside. Then i ordered Corn Soup in a bun and i got it in regular bowl ( although i insisted to have it in a bun and the waiter assured me that the buns are available ) Once i got the bowl, i asked the waiter where is the bun ? so he was like, well sorry we don't have !! so i asked him to call his manager , after 2 minutes , a happy waiter came pretending that he is the manager ! so i was like to myself , do i look that dumb to you ?? i called the REAL manager and told him the whole story, he apologized , we canceled the rest of our orders and left !!

    My experience with this Place ...or to be specific, the one located in Mecca street can be summed up in two word : " Extreme Disappointment " As for the reasons behind this, will go as follows: first of all, my friend ordered Chicken Tenders , they were frozen from inside and greasy from outside. Then i ordered Corn Soup in a bun and i got it in regular bowl ( although i insisted to have it in a bun and the waiter assured me that the buns are available ) Once i got the bowl, i asked the waiter where is the bun ? so he was like, well sorry we don't have !! so i asked him to call his manager , after 2 minutes , a happy waiter came pretending that he is the manager ! so i was like to myself , do i look that dumb to you ?? i called the REAL manager and told him the whole story, he apologized , we canceled the rest of our orders and left !!

    Casereccio

  •   (Great)
    over 2 years ago

    Caserccio is one of my favorite Italian restaurants here in Amman... both Abdoun and Mecca St. are the same.. I love the place, the food and service.. they have good Pizza's and Soups.. Prices are a bit expensive.

    Caserccio is one of my favorite Italian restaurants here in Amman... both Abdoun and Mecca St. are the same.. I love the place, the food and service.. they have good Pizza's and Soups.. Prices are a bit expensive.

    Casereccio

  •   (Average)
    over 2 years ago

    زرت المطعم الديكور حلو مشجع لمل دخلتو كانو الطاولات عل تراس تقريبا مليانين بس كان في ناس واضح انهم بدهم يروحو المفروض انهم عاملين عل مدخل كاونتر مشان لما قبل ما تدخل يزبطولك طاولة بس ما كان حد واقف عندو دخلت لقيت شخص كأنو مدير الجراسين او القاعة طلبت منو طولة لشخصين عل تراس هو حب يمزح كأنو و حكالي شغلة بمعن من وين اجبلك طاولة عل تراس المهم قعدنا شوي بعديها زبطولنا طاولة ما رح احكي كتير بتفاصيل قديش كانت الخدمة بطيئة عند الجراسين مع انو المحل ما كان معجوء الاكل طول شوي لما اجى يمكن لانا كنا طالبين مديتيرين ستيك و صحن سمك هامور طعمة الاكل طيبة بس للاسف الخضار السوتيه و البطاطا المشوية مع السور كريم كانو باردين لدرجة انو البطاطا كانت كانت صعب تتقطع و الكريم قرب يجمد من دون مبالغة و فوق هيك انا لقيت شعرة على الدرة ما بعرف اذا كانت موجودة من الاول او اجت مع الهوا القوي تاي كان وقتها، في كان جرسون زكي ناسي الطلب بعد ما خلصنا اكل و صحونا لسا قدامنا فاضيين اجا سألنا اذا نحن طالبين الصحن الي كان بأيدوا و عم يدور لانو طاولة :) يعني ما بعرف شو احكي المطعم اسعارو بأسعار فنادق خمس نجوم و المفروض انو الخدمة المقدمة تكون على نفس المستوى و المفروض انهم بهتمو بالتفاصيل المهمة هي، انا من ناحيتي ما رح ارجع لهل محل حتى لو الاكل عندو طيب.

    زرت المطعم الديكور حلو مشجع لمل دخلتو كانو الطاولات عل تراس تقريبا مليانين بس كان في ناس واضح انهم بدهم يروحو المفروض انهم عاملين عل مدخل كاونتر مشان لما قبل ما تدخل يزبطولك طاولة بس ما كان حد واقف عندو دخلت لقيت شخص كأنو مدير الجراسين او القاعة طلبت منو طولة لشخصين عل تراس هو حب يمزح كأنو و حكالي شغلة بمعن من وين اجبلك طاولة عل تراس المهم قعدنا شوي بعديها زبطولنا طاولة ما رح احكي كتير بتفاصيل قديش كانت الخدمة بطيئة عند الجراسين مع انو المحل ما كان معجوء الاكل طول شوي لما اجى يمكن لانا كنا طالبين مديتيرين ستيك و صحن سمك هامور طعمة الاكل طيبة بس للاسف الخضار السوتيه و البطاطا المشوية مع السور كريم كانو باردين لدرجة انو البطاطا كانت كانت صعب تتقطع و الكريم قرب يجمد من دون مبالغة و فوق هيك انا لقيت شعرة على الدرة ما بعرف اذا كانت موجودة من الاول او اجت مع الهوا القوي تاي كان وقتها، في كان جرسون زكي ناسي الطلب بعد ما خلصنا اكل و صحونا لسا قدامنا فاضيين اجا سألنا اذا نحن طالبين الصحن الي كان بأيدوا و عم يدور لانو طاولة :) يعني ما بعرف شو احكي المطعم اسعارو بأسعار فنادق خمس نجوم و المفروض انو الخدمة المقدمة تكون على نفس المستوى و المفروض انهم بهتمو بالتفاصيل المهمة هي، انا من ناحيتي ما رح ارجع لهل محل حتى لو الاكل عندو طيب.

    Casereccio

    • Jawad17
      Jawad Shhaltough over 2 years ago

      جرب فرع عبدون الخدمي والأكل كتير أحسن

    • هبة53
      هبة محمد over 2 years ago

      والله يا صديقي كشيت من المطعم كلو اسمو صار يعملي قلق ابدا ما توقعت هيك و المشكلة كنت عازمة امي و اقنعتها نروح علي بدل مطعم تاني كانت هي بدها ايا :)

    • Jawad17
      Jawad Shhaltough over 2 years ago

      ول ول... لا أنا بنصحك بفرع عبدون قعدته رايقة جداً

  •   (Out of this world)
    8 months ago

    Amazing food and amazing staff

    Amazing food and amazing staff

    Casereccio

  •   (Average)
    a year ago

    Casareccio s a good restaurant , the place is clean, nice and has a good view. There are alot of types of dishes, kids cann make their pizza by their own, and it offer cold drinks and others. There is a big area for children that has a Playstation and others toys and things. There is a soft nice music, and it is not loud, the decoration is nice and there are alot of tables, but it is better if you reserve a table before you go, it is god for families. But sometimes the food is very cold, and the prices are high a little. The service is not very good, and it is not quick. And it offers valet parking...

    By:

    Omar Al-Kayed

    Casareccio s a good restaurant , the place is clean, nice and has a good view. There are alot of types of dishes, kids cann make their pizza by their own, and it offer cold drinks and others. There is a big area for children that has a Playstation and others toys and things. There is a soft nice music, and it is not loud, the decoration is nice and there are alot of tables, but it is better if you reserve a table before you go, it is god for families. But sometimes the food is very cold, and the prices are high a little. The service is not very good, and it is not quick. And it offers valet parking... By: Omar Al-Kayed

    Casereccio

  •   (Great)
    a year ago

    تجربتي للمطعم كانت خلال فتره عيد الفطر

    صراحه تجربه جميله من العصائر الى البيتزا الى الاطباق الايطاليه الاخرى والسلطات

    عجبتني بيتزا البرمايزان جدا طيبه

    ميزه مطعم كازاريتشو انه المواد الي بستخدمها في الاطباق طازجه

    لاحظت الكميه نوعا ما قليله بالطبق خصوصا السلطة .

    طلب صحن سلطة insista عباره عن خس ايس بريغ و بندوره شري و خياره فلفل حلو بالاضافه لبصل اخضر متبله بزيت الزيتون مع صحن باستا مشكل و بيتزا خضار مع بيتزا الباريمزان

    لازم يعيد نظره بسعر اطباق الباستا والفوتوتشيني خصوصا ان المكون الاساسي رخيص الثمن نسبيا

    الي لافت للنظر انه المطلع كان الصوت مرتفع بس اكيد لانه زحمة عيد كل عام وانتم بخير

    الموظفين جدا ودودين

    الديكورات جميله جدا واحلى مافيه منطقه مخصصه للاطفال

    تجربه رائعه و ارغب بتكرارها

    تجربتي للمطعم كانت خلال فتره عيد الفطر صراحه تجربه جميله من العصائر الى البيتزا الى الاطباق الايطاليه الاخرى والسلطات عجبتني بيتزا البرمايزان جدا طيبه ميزه مطعم كازاريتشو انه المواد الي بستخدمها في الاطباق طازجه لاحظت الكميه نوعا ما قليله بالطبق خصوصا السلطة . طلب صحن سلطة insista عباره عن خس ايس بريغ و بندوره شري و خياره فلفل حلو بالاضافه لبصل اخضر متبله بزيت الزيتون مع صحن باستا مشكل و بيتزا خضار مع بيتزا الباريمزان لازم يعيد نظره بسعر اطباق الباستا والفوتوتشيني خصوصا ان المكون الاساسي رخيص الثمن نسبيا الي لافت للنظر انه المطلع كان الصوت مرتفع بس اكيد لانه زحمة عيد كل عام وانتم بخير الموظفين جدا ودودين الديكورات جميله جدا واحلى مافيه منطقه مخصصه للاطفال تجربه رائعه و ارغب بتكرارها

    Casereccio

  •   (Out of this world)
    over 3 years ago

    رحت عليه يوم الخميس وكانت تجربة اكتر من رائعة

    الاصطفاف في فاليه

    الطعام رائع طلبنا كرات دجاج وللمين دش فوتوتشيني الفريدو وبيتزا وكلو كان ممتاز

    المشروبات اخدنا عصير وكمان كان مافي متلو

    بحب الخبز مع الزيت والزعتر الي بقدموه قبل الوجبة

    الاسعار كانت اكتر من معتدلة بصراحة توقعت اكتر من ما دفعت بكتير بس كان رائع

    السرعة منيحة لولا انهم نسيوا طلب من الطلبات بس عوضوها بحسن التعامل

    طبعا بتقدر تاخد to go او تطلب عن طريق room service

    بنصح الكل يروحو ويقعدوا عالترس عن جد تجربة حلوة وبتستاهل

    رحت عليه يوم الخميس وكانت تجربة اكتر من رائعة الاصطفاف في فاليه الطعام رائع طلبنا كرات دجاج وللمين دش فوتوتشيني الفريدو وبيتزا وكلو كان ممتاز المشروبات اخدنا عصير وكمان كان مافي متلو بحب الخبز مع الزيت والزعتر الي بقدموه قبل الوجبة الاسعار كانت اكتر من معتدلة بصراحة توقعت اكتر من ما دفعت بكتير بس كان رائع السرعة منيحة لولا انهم نسيوا طلب من الطلبات بس عوضوها بحسن التعامل طبعا بتقدر تاخد to go او تطلب عن طريق room service بنصح الكل يروحو ويقعدوا عالترس عن جد تجربة حلوة وبتستاهل

    Casereccio

    • فورترس0
      فورترس دراكولسيوس over 3 years ago

      كأنك بتحكي عم مطعم اسمه كاسبر اند جامبينيز بس ما بعرف فاتح في عمان ولا لسة

  •   (Horrible)
    over 2 years ago

    I never tasted worse that the pesto pasta at this restaurant!

    the service is good but the food is HORRIBLE !

    and the prices are way above expensive!

    seriously do not believe anyone who recommend it , for sure he/she hates u and want u to pay a lot of money for NOTHING!

    I never tasted worse that the pesto pasta at this restaurant! the service is good but the food is HORRIBLE ! and the prices are way above expensive! seriously do not believe anyone who recommend it , for sure he/she hates u and want u to pay a lot of money for NOTHING!

    Casereccio

  •   (Out of this world)
    over 2 years ago

    المحل حلو جدا ، موقعه مناسب ، يتوفر فيه خدمة فاليه ، الديكور رائع ، والقعدة واسعة وحلوة والاطلالة حلوة ، الخدمة متميزة ، الاكل طيب جدا ، البيتزا الدجاج طيبة بس الفورماجي عليها شيدر زيادة عن اللزوم ، العجينة القمح الاسمر ازكى ، سلطة السيزر مع دجاج عنده طيبة جدا ، بس الاسعار مبالغ فيها بطريقة غير متوقعة ، لكنه مكان مميز لطلعة مميزة ، ما بيتفوت وقت العصر هالايام . جربوه :)

    المحل حلو جدا ، موقعه مناسب ، يتوفر فيه خدمة فاليه ، الديكور رائع ، والقعدة واسعة وحلوة والاطلالة حلوة ، الخدمة متميزة ، الاكل طيب جدا ، البيتزا الدجاج طيبة بس الفورماجي عليها شيدر زيادة عن اللزوم ، العجينة القمح الاسمر ازكى ، سلطة السيزر مع دجاج عنده طيبة جدا ، بس الاسعار مبالغ فيها بطريقة غير متوقعة ، لكنه مكان مميز لطلعة مميزة ، ما بيتفوت وقت العصر هالايام . جربوه :)

    Casereccio

    • ابراهيم4
      ابراهيم عبدالله over 2 years ago

      الموقع لو سمحت ؟

    • nadim151
      nadim farah over 2 years ago

      شارع مكة ، بجانب المجمع الي فيه ابل بييز و فدركرز ، الطابق الاول . بنفس المجمع في فرع لتشيه تشيه اكبر من فرع المجمع الي فيه فدركرز :)

  •   (Out of this world)
    over 2 years ago

    One of the BEST restaurants and the most DELICIOUS Italian food served in Amman.

    To begin with the valet service, they are professional and very welcoming. Their service is fast EVEN on busy weekends.

    -The service and waiters are extremely polite and delightful.

    -The atmosphere of the place is very home-like and comfortable. The furnishing and lightning is lovely.

    -The food didn’t take long to be served. The pizza was as hot as coming out of the oven to the table. The steak was tasty! So was the rest of what we've ordered.

    -The restraunt was well organized.

    -The area of the children was beautifully in order. There was a chief pleasantly taking the kids' order with a help of a waitress who was, also, very delightful and nice.

    We were receipted with welcoming smiles and left by pleasant goodbyes.

    I have one little negative comment that I noticed. The toilets' hygiene must be taken care of in a better order.

    One of the BEST restaurants and the most DELICIOUS Italian food served in Amman. To begin with the valet service, they are professional and very welcoming. Their service is fast EVEN on busy weekends. -The service and waiters are extremely polite and delightful. -The atmosphere of the place is very home-like and comfortable. The furnishing and lightning is lovely. -The food didn’t take long to be served. The pizza was as hot as coming out of the oven to the table. The steak was tasty! So was the rest of what we've ordered. -The restraunt was well organized. -The area of the children was beautifully in order. There was a chief pleasantly taking the kids' order with a help of a waitress who was, also, very delightful and nice. We were receipted with welcoming smiles and left by pleasant goodbyes. I have one little negative comment that I noticed. The toilets' hygiene must be taken care of in a better order.

    Casereccio

  • Issa14
      (Bad)
    11 months ago

    The food quality is ok but with these high prices, you would expect better. The sauces were too much and the presentation was basic. Service is horrible. The staff doesn't smile or even recognize your in the resturant. Not even a simple "goodbye" when leaving. We had lunch and the place was full of kids for the play area, so a nice touch for moms or families getting together for a quiet lunch, but definitely not for business meetings or friend gatherings. Overall, ok food, bad service, awful staff, and too expensive.

    The food quality is ok but with these high prices, you would expect better. The sauces were too much and the presentation was basic. Service is horrible. The staff doesn't smile or even recognize your in the resturant. Not even a simple "goodbye" when leaving. We had lunch and the place was full of kids for the play area, so a nice touch for moms or families getting together for a quiet lunch, but definitely not for business meetings or friend gatherings. Overall, ok food, bad service, awful staff, and too expensive.

    Casereccio

  •   (Great)
    over 2 years ago

    مطعم راقي و هادىء و الأكل عندو طيب و الخدمة ممتازة و سريعة. بحب اكلة الفوتوتشيني عندو الها طعم مميز و ممكن تطلب يحطو فيها قطع دجاج بتكزن لذيذة

    مطعم راقي و هادىء و الأكل عندو طيب و الخدمة ممتازة و سريعة. بحب اكلة الفوتوتشيني عندو الها طعم مميز و ممكن تطلب يحطو فيها قطع دجاج بتكزن لذيذة

    Casereccio

  •   (Average)
    over 2 years ago

    اول مرة الي بفرع شارع مكة المكان حلو و الديكور كمان بس خدمة فرع عبدون احسن و اسرع، الاكل لذيذ بس جابولنا شكن تندرز كانت لسة مو مستوية من جوه بس بشكل عام الاكل زاكي

    اول مرة الي بفرع شارع مكة المكان حلو و الديكور كمان بس خدمة فرع عبدون احسن و اسرع، الاكل لذيذ بس جابولنا شكن تندرز كانت لسة مو مستوية من جوه بس بشكل عام الاكل زاكي

    Casereccio

  •   (Bad)
    over 2 years ago

    أول مرة بجرب هدا الفرع و بصراحة فرع عبدون كتيير أفضل من عدة جوانب أول شكن تندرس أدموهم كانت مو مطبوخة بطريئة جيدة، الروكا سالاد كانت نائصة كل الموكونات ، الخدمة جيدة و المحل مرتب و نضيف بس مستوى الطعام لازم يتحسن،

    أول مرة بجرب هدا الفرع و بصراحة فرع عبدون كتيير أفضل من عدة جوانب أول شكن تندرس أدموهم كانت مو مطبوخة بطريئة جيدة، الروكا سالاد كانت نائصة كل الموكونات ، الخدمة جيدة و المحل مرتب و نضيف بس مستوى الطعام لازم يتحسن،

    Casereccio

  •   (Average)
    over 2 years ago

    مرحبا، بصراحة المكان ك مكان كتير لطيف وحلو بتحس انك في زاوية معيتة في ايطاليا (ديكور المطعم) مساعد على هذا الشي + الخدمة منقدر نقول انها جيدة فقط. الأكل طيب وشهي بس مش متل الفرع الثاني ال في عبدون :).

    سعره معقول، عادة بس نطلع انا ورفقاتي (زورنا مرتين) منتشارك المنيو من بيتزا وسلطة ومشروبات ومعكرونة طبعا :).

    المطعم صغير واذا بتحجز بكون أحسن موقعه كتييييير جيد للجميع (على الشارع الرئيسي وبمنطقة حيوية).

    أنا زرته قبل رمضان.

    مرحبا، بصراحة المكان ك مكان كتير لطيف وحلو بتحس انك في زاوية معيتة في ايطاليا (ديكور المطعم) مساعد على هذا الشي + الخدمة منقدر نقول انها جيدة فقط. الأكل طيب وشهي بس مش متل الفرع الثاني ال في عبدون :). سعره معقول، عادة بس نطلع انا ورفقاتي (زورنا مرتين) منتشارك المنيو من بيتزا وسلطة ومشروبات ومعكرونة طبعا :). المطعم صغير واذا بتحجز بكون أحسن موقعه كتييييير جيد للجميع (على الشارع الرئيسي وبمنطقة حيوية). أنا زرته قبل رمضان.

    Casereccio

  •   (Bad)
    a year ago

    اليوم كنت فيه ومارح اعيد هالروحة يعني اول شي الديكورات حلوة بس هادي كتير لدرجة الملل زي كأننو بقولك كول عالسكت اكلو مو طيب ابدا طلبنا فيتوتشيني وما بنصح بتجربتها ابداً وأسعارو غالية كتير كتير عالفاضي ومو مستاهلة لانو الاكل مو طيب وكمان الجرسون لخبط وجابلنا طلب ما طلبناه يعني ما في تنظيم

    اليوم كنت فيه ومارح اعيد هالروحة يعني اول شي الديكورات حلوة بس هادي كتير لدرجة الملل زي كأننو بقولك كول عالسكت اكلو مو طيب ابدا طلبنا فيتوتشيني وما بنصح بتجربتها ابداً وأسعارو غالية كتير كتير عالفاضي ومو مستاهلة لانو الاكل مو طيب وكمان الجرسون لخبط وجابلنا طلب ما طلبناه يعني ما في تنظيم

    Casereccio

    • Casereccio
      Eat Restaurant Group a year ago

      مرحبا أم ريان ،
      شكرا لمشاركتك نصيحتك عن أكازاريتشو عبر موقع جيران ،
      يا ريت تزودينا في تفاصيل زيارتك و المكان الذي جلستي فيه و رقم الموبايل على الايميل التالي: SM.casereccio@eat-jo.com حتى نتابع الموضوع بشكل مباشر مع القسم المعني

      كازاريتشيو

  •   (Great)
    7 months ago

    عجبني وعجبتني اللزانية كتير

    عجبني وعجبتني اللزانية كتير

    Casereccio

  • Anoosy107
      (Great)
    over 2 years ago

    انا بحب اللي بعبدون كتير ،،،،، ال Fetuccini تيعته كتيييير زاكيه ولا pizza nutella حدث ولا حرج على الطعم اشي رائع و اعدته كتير حلوه خاصه لما زبطو بس بيتأخروا بالطلبات بس منيح اللي بسكتو الواحد بالزيت و الزعتر اول اشي انا شخصيا كتير بحبه

    انا بحب اللي بعبدون كتير ،،،،، ال Fetuccini تيعته كتيييير زاكيه ولا pizza nutella حدث ولا حرج على الطعم اشي رائع و اعدته كتير حلوه خاصه لما زبطو بس بيتأخروا بالطلبات بس منيح اللي بسكتو الواحد بالزيت و الزعتر اول اشي انا شخصيا كتير بحبه

    Casereccio

  • 10 out of 10 ( 7 filtered )

Did you try this place?

Write a review